суббота, 4 февраля 2012 г.

Список Украинских косметических марок

 Оказывается, у нас не одна косметическая марка, их много. Как же я раньше не замечала. Вот решила создать список марок с фото, ведь такие продукты я встречала в магазинах, но не знала страну-производитель)

Beauty skin (Бьюти скин)

Торговая марка выпускает:

1. Декоративную косметику: тушь, карандаши, подводки и тени для глаз, пудру, румяна и тональные крема для лица, помады, карандаши и блески для губ.
2. Средства для ухода за кожей: кремы для увлажнения кожи, лосьоны для очистки кожи, гели для умывания, молочко для увлажнения кожи.
3. Мужская линия: гели и пены до бритья, бальзамы и лосьоны после бритья.
Официальный сайт: http://beautyskin.com.ua



Color me (Колор ми)

Косметическая марка Color me была основана в 1999 году в Украине. Несмотря на свой довольно небольшой возраст, 13 лет, косметика Color me успела стать весьма востребованной и популярной среди украинских женщин. Своей известностью марка Color me обязана отличной работе маркетологов, которые основательно изучили спрос и желания украинских потребителей.
Косметика Color me производится на зарубежных фабриках Франции, Италии, а так же Германии.
Официальный сайт: http://colorme.com.ua

L'ambre noir (Ламбре Ноир)

Марка декоративной косметики была создана в 1999 году в Украине. Создателем выступил Петр Монгирд. Маркой L'ambre noir владеет украинская компания «Скай», один из основных производителей декоративной косметики на национальном рынке. Основой идей служило создать качественный продукт по доступной цене. Марка L'ambre noir позиционирует себя как французская косметика, так как производится из французских составляющих.
Ассортимент марки L'ambre noir действительно весьма разнообразен. Под брендом L'ambre noir выпускаются туши и тени для глаз, блески и помады для губ, пудры для лица, а так же лаки для ногтей. Кроме декоративной косметики L'ambre noir производит средства по уходу за коже лица. А еще L'ambre noir производит парфюмерию и интересные аксессуары.
Официальный сайт: http://ua.lambre.eu


  

 


 

 








Iren Bukur (Ирен Букур) – живая косметика на основе природных компонентов из Украины.
Компания «Центр медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко» была основана Ириной Букур. На основе этой компании и был создан бренд живой косметики Iren Bukur.






Avenir Cosmetics (Авенир Косметикс)

Avenir Cosmetics это марка лаков, созданная в Украине. Лаки Avenir Cosmetics производятся по заказу ТОВ Авенир Косметикс на французской фабрике Sa Fiabila. Кстати лаки косметического бренда Dark blue тоже выпускаются на этой фабрике. Лаки Avenir Cosmetics производятся в соответствии с европейскими стандартами. Производственный процесс проходит под строжайшим контролем.
Помимо лаков, ТОВ Авенир Косметикс выпускает и другие не менее качественные продукты. Главными критериями которых придерживается компания ТОВ Авенир Косметикс при выборе фирм производителей для своей продукции, являются натуральность, качество, широкая цветовая палитра, и конечно, дерматологически проверенная продукция.
Из линий которые выпускает ТОВ Авенир Косметикс, можно выделить:

1. Lysee
– это немецкий производитель качественной декоративной косметики по демократической цене.
2. Gepard Visage – марка косметики созданная специально для неординарных девушек и женщин.
3. Fennel – декоративная косметика из Таиланда. Косметические средства данной линии обогащены комплексом витаминов которые действуют оздоравливающе и омолаживающе на кожу, а также защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.
4. Flx
– декоративная косметика по доступной цене, производителем является Таиланд, производственный процесс контролирует американская компания.
5. Podium – качественная косметическая продукция по сбалансированным ценам.
6. Miss thais – косметические карандаши для губ, бровей и глаз. Производители Чехия и Германия.
7. Идеальные ногти – косметические средства, которые сочетают в себе курс лечения и восстановления ломких ногтей в домашних условиях.
8. Avenir Cosmetics – качественные лаки для ногтей. Производитель Франция.
9. Рапира – маникюрные инструменты выполненные из медицинской стали, заточенные в ручную.
Официальный сайт: http://avenir.at.ua

 Натуралис-Украина (Naturalis) - украинский производитель натуральных фиточаев, лекарственных растений, а так же банных принадлежностей

Компания Натуралис-Украина, была основана не так давно, а именно в 2006 году. Компания производит фиточаи, а так же занимается сбором трав. Помимо этого, еще выпускаются и всевозможные банные принадлежности. Вся продукция, компании Натуралис-Украина исключительно натуральная! Производство расположено в Житомире.

производят:

- шапки, коврики (плотный войлок);
- мёд для бани и душа (с эфирными маслами);
- травяные запарки ( целебные свойства трав: противовоспалительные,
- травяные настои успокаивающие, расслабляющие, обезболивающие);
- эфирные масла;
- мочалка массажная ручной работы из натурального льна;
- веники в ассортименте (в индивидуальной упаковке);
- подушки и валики наполненные травами;
- сумки;
- сундук-шкатулка ручной работы, подарочные наборы.

Официальный сайт компании Naturalis: http://naturalis.com.ua




Амрита (Amrita) – косметические средства созданные на основе натуральных компонентов.



Компания Амрита была создана в 2001 году. Тогда же был основан и клуб Амрита, целью которого являлось объединение людей, как бы это не звучало банально, стремящихся быть здоровыми и красивыми. На протяжении трех лет компания развивалась. И вот, в 2004 году, в Днепропетровске свои двери открывает Цент обслуживания клиентов Амрита.
В этом же году компания разрабатывает фирменные омолаживающие средства для кожи, которые производятся на основе натуральных составляющих, таких как масло и виноградные экстракты. В 2005 году косметика Амрита была официально представлена публике на выставке InterCHARM Украина. В этом же году косметические средства Амрита были удостоены национальной наградой за высокое качество продукции.
На протяжении 4 лет подобные центры открывает еще в 9-ти украинских городах. Не так давно компания Амрита оказалась в международном рейтинге «Лига Лучших» и получила там свидетельство «Лидер Экономики Украины».
С 2010 года открылся информационный сервис компании Амрита.
Компания выпускает четыре разные косметические линии:
1. Линия Health – это фито-продукция созданная для повышения здоровья организма.
2. Линия Nutrition – это здоровые продукты питания.
3. Линия Beauty – косметические средства созданные для поддержания красоты кожи.
4. Линия Home – это бытовые, чистящие товары для уборки и поддержания чистоты в доме.
Осенью 2011 года Международное Объединение European Business Association признало Амриту как «Лучшие предприятия Европы».
Косметика компании Амрита продается только по каталогам с помощью дистрибьюторов.


Если вы знаете еще украинские марки - пишите в комментариях, будем пополнять список.


3 комментария:

  1. у beauty skin отличные лаки для ногтей)

    ОтветитьУдалить
  2. а я ни разу не видела этих марок. у нас белорусская широко представлена только

    ОтветитьУдалить
  3. Большой выбор косметики вы можете найти здесь http://zinger.com.ua/kiev/. Продукцию, которую они представляют – это более чем тысячи наименований высококачественных материалов для маникюра, педикюра, ухода за телом и волосами. Здесь Вы всегда сможете найти для себя самые оптимальные решения для того чтобы выглядеть красиво по доступным ценам.

    ОтветитьУдалить