пятница, 22 августа 2014 г.

Faberlic O Feerique Sensuelle - водичка + гель для душа

Всем привет, хочу сегодня рассказать вам об интересном, на мой взгляд, аромате под названием O Feerique Sensuelle, который выпускает компания Faberlic. У меня это мини-версия, версия для сумки, так сказать. Но мне очень нравится оформление полноразмерного флакона, эти кружева просто очень красивые, я все хочу приобрести полноразмерный флакон, ведь аромат мне нравится.








Итак, давайте чуть подробнее пройдемся по составу:
O Feerique Sensuelle Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие.
 Композиция аромата включает ноты: Жасмин, иланг-иланг, кардамон, Корица, ваниль, Жимолость, роза, Ландыш, темный шоколод, Ананас, слива и Малина.
O Feerique Sensuelle Faberlic для женщин

Это сладкий, восточный аромат с нотками шоколада. Очень теплый. Любительницам свежих и зеленых ароматов - покажется тяжелым. Любительницам сладких пудровых ванильных ароматов придется по вкусу. Особенно хорош в зиму или дождливую погоду, он согревающий. Нотки шоколада чувствуются уже в шлейфе, едва уловимые. Действительно, аромат для женщин, девчонкам молоденьким не посоветовала бы  - будет тяжеловат. 


Еще раз скажу об очень милом и интересном флакончике, уже глядя на него становится понятно, что аромат будет сладким, притягательным и интересным.


Я в своей памяти не знаю подобных ароматов, хотя не могу сказать, что я прям супер знаток парфюмерии)) Хочу отметить стойкость данного аромата - она присутствует. Особенно чувствуется на волосах и одежде.


Предполагаю, что на разной коже аромат раскрывается по особенному, потому, что он многогранен. И не советую его тектировать из флакончика - только на своей коже!!! Только тогда вы сможете прочувствовать истинные нотки аромата, а просто с флакона если нюхать - немного резковат, как по мне, совсем не то, что на коже.


 Далее идет гель для душа. Очень красивая и милая упаковка. Мне кажется в сочетании с водичкой - отличный дуэт на подарок. Розовенькие и с кружевами, прям девочково-женский красивый дизайн. Возможно, именно он и привлекает покупательниц.



На счет запаха - пахнет нежнее, чем аромат во флаконе. На моей коже запах не оставался, улетучивался, поэтому я бы не сказала, что он оставляет навязчивый какой-то приторный след после себя - такого нет.

Хорошо пенится (ну, имеем SLS в составе, сфотографировала состав для тех, кому это интересно). 

В целом очень хороший дуэт, могу отметить то, что у Фаберлика, так же, как и у Эйвона, и у Орифлейма в парфюмерии содержатся какие-то "свои", ни на что не похожие нотки. Интересные. Вполне стоит того, чтобы попробовать. Ставлю дуэту 5 по пятибальной шкале =)


А вам нравятся ароматы Фаберлика?

1 комментарий: