четверг, 10 ноября 2011 г.

Тушь Giordani Gold VIP Volume Mascara

От производителя:
Ресницы V.I.P.-объема – только для особо важных случаев и персон. Тушь-уход дарит ресницам совершенный объем и ухаживает за ними, как кондиционер, благодаря провитамину В5. Формула с эффектом атласной гладкости обволакивает каждую ресничку роскошным глянцевым цветом. 8 мл.

Отзыв:

 Буквально вчера начала пользоваться этой тушью, которая мне пришла летом в подарок и ждала своей участи, лежа в косметичке =) Поэтому я решила поделиться своими первыми впечатлениями.
Начнем с приятной радости - эта тушь не такая жидкая, как обычно в Орифлейме. Хочу сказать, мне, как и многим, не нравится пользоваться чересчур жидкой тушью, производить с ней какие-то маневры по сушке, ждать чего-то там - нет времени. Когда летишь с утра на работу хочется за 5ть минут успеть сделать ВСЁ и подтирать мазню от жидких тушей просто нет времени, так что суховатая, хотя нет, скажем НОРМАЛЬНАЯ консистенция туши меня приятно удивила. +5 за это. Посмотрим, на сколько ее хватит.
Дальше я заметила приятное удлинение. Скажу, что у меня не густые от природы реснички, но и не коротенькие - обычной длины и прямые, можно даже сказать, как палки) Эта тушь сделала немного объема, немного даже подкрутила что ли, и самое главное - хорошо прокрасила мои коротюсенькие еле заметные нижние реснички (раньше прокрасить их не получалось)... И это в 2 слоя на скорую руку.
Плюс еще производитель обещает дополнительное питание, будем надеяться, что так оно и есть, ибо проверить это не возможно)))
Ну и наконец, посмотрев в зеркало на результат, я подумала, а какой же эффект будет, если под эту тушь наложить кондиционер да еще подкрутить немного реснички щипчиками? Наверно накладные выкину)))
В течении всего рабочего дня то и дело любовалась своими ресничками в зеркале =)
Ставлю твердую пятерку. Надеюсь, не разочаруюсь. Буду всем советовать)

ЗЫ. Чуть не забыла сказать о кисточке - она средняя, не очень маленькая и не очень большая, как у супер-шока, например. Щетинки густые, эффекта паучьих лапок не дает, не склеивает сильно. А если реснички все же склеились - у меня есть щеточка от старой закончившейся туши с редкими маленькими щетинками для их разделения.

1 комментарий:

  1. макияж просто отличный! мне именно такие и нравятся)
    любимый оттенок теней)

    ОтветитьУдалить