суббота, 15 сентября 2012 г.

Средства для ванн

Хочу рассказать о своих средствах для ванн. Не люблю принимать ванны просто так, считаю, что тогда уж лучше принять душ, чем просто так зря тратить воду))) шучу, конечно, просто мне без ничего принимать ванну скучно.

Вот, я часто беру такую соль. Это соль без красителей, самая обыкновенная  и дешевая, ок. 4 грн за такой пакетик.
Еще я люблю соль с экстрактом фиалки, она фиолетовая и хорошо пахнет, но такая соль стоит в два раза дороже и попадается мне редко) Поэтому я чаще всего беру эту морскую. Мне хватает на 3-4 применения. (Раньше я насыпала соли очень мало и не понимала, почему никакого эффекта не происходит))

На ютубе когда-то видела видео, девочка рассказывала о скипидарных ваннах и их полезности. Так же в санатории летом я принимала хвойные ванны, и вот в аптеке я нашла - хвойный концентрат для ванн Эльф. 
вот, что о нем пишут:
Косметическая ванна освежает организм, успокаивающе действует на нервную систему, снимает стрессы, чувство тревоги, нервозности, помогает успокоиться и расслабиться, снять внутреннее, нервное и мышечное напряжение и переутомление. Устраняет отечность, снимает усталость, повышает трудоспособность, улучшает настроение. Стимулирует иммунную систему. Хорошо омолаживает кожу, разглаживает морщинки, снижает потоотделение, устраняет тяжелый запах ног, с поверхности кожи исчезают болезненные образования, кожа становится гладкой и эластичной.
На фото я показала свою упаковку и как это выглядит в ванной. На вид обычный желатин, очень хорошо видно краситель)))
Состав: композиция хвойных экстрактов, экстракт алоэ, эфирное масло пихты, сосны, эвкалипта, природная или морская соль, краситель.

Гель для душа мне полюбился Орифлеймский - Кения. За приятный ванильный аромат. Это у меня второй, если даже не третий гель. Кожу не сушит, аромат приятный, был бы еще цвет розовый было бы вообще замечательно)))
Иногда использую гели для душа в качестве пены. Ибо гель можно использовать в качестве пены, а вот пеной в качестве геля мне пользоваться как-то боязно)))












Это баловство я покупаю в Еве. Не могу мимо пройти, все время рука на кассе тянется к этим шарикам))) И как правило я их кому-то дарю, себе оставляю редко. То ли жалко то ли я не знаю, почему так получается))










вот такими средствами для ванн я пользуюсь на сегодняшний день) если куплю что-то новое - обязательно отпишусь. 

2 комментария:

  1. ммм..обожаю всякие полезные и приятные средства для ванн) когда-то пробовала хвойный концентрат(другой марки) - вещь потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже люблю всякие соли да пенки)

    ОтветитьУдалить