воскресенье, 31 мая 2015 г.

Гель-масло для душа, бальзам для губ и мыло Карамельное Пралине от Faberlic

Внимание, внимание! Всем любительницам вкусняшек сюда, я буду рассказывать вам об очень сладкой (но не съедобной) серии для тела Beauty cafe под названием "Карамельное Пралине".

К слову сказать, серия Beauty cafe давно уже славится своими вкусными ароматами - то томат и базилик нам предложат, то малину с шоколадом, теперь вот карамельное пралине - мечта сладкоежек. 


А теперь подробнее о данной серии...









Гель-масло для душа "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe

Сладкий аромат нежного и пикантного пралине в сочетании с печеным яблоком напомнит о счастливых праздничных днях. Побалуйте вашу кожу неповторимым десертом, она скажет вам «спасибо»!
  • Питательный гель-масло для душа обогащен маслом и поэтому оказывает двойное действие: нежно очищает кожу и интенсивно увлажняет ее.
  • После душа с гель-маслом можно не пользоваться кремом или молочком для тела: кожа остается мягкой и шелковистой.

Очень интересный гель для душа - коричневого цвета, несколько густой по текстуре в сравнении с обычным гелем, чувствуется, что не просто гель, а с маслом, и по цвету, и по консистенции.
Запах печеных яблок очень вкусно ощущается, навевает ассоциации с зимой и новогодними праздниками. Но, конечно же, не только зимой этот гель-масло хорош в использовании - он очень хорошо подойдет тем, у кого сухая кожа, ведь кожа после этого геля становится очень мягкой и шелковистой. После данного геля не нужно пользоваться кремами для тела - ведь кожа уже увлажненная. 
Как по мне - очень даже актуально брать с собой этот гель после бассейна в душ, я бы так делала, если бы посещала бассейн (что в ближайших планах, естественно). 


Мыло Faberlic для рук и тела Beautycafe "Карамельное пралине"

Мыло в упаковке напоминает конфетку в красивом фантике. Имеет приятный аромат, не сушит кожу. Является приятным дополнением к серии.



Бальзам для губ "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe
Бальзам, как и гель для душа, тоже имеет приятный аромат - но больше карамельный. 
По виду напоминает залитый в формочку ирис, да и на запах карамельно-ирисовый больше, печеных яблок нет. Упаковка сделана так, что нижняя часть выдвигается движением руки. 
На губах прозрачный, ни цвета ни блеска не дает - ведет себя как обычный бальзам, увлажняя губы.
Использовать либо кистью, либо наносить из упаковки сразу непосредственно на губы, я обычно пользуюсь вторым вариантом))
Очень аппетитный бальзам, скажу я вам, жаль только, что есть его нельзя...

Еще у данной серии имеется скраб, гоняюсь за ним уже который каталог, но все не могу никак поймать...  Если вы поймали - от меня вам привет)


Еще у серии Beauty cafe есть аромат Малины и белого шоколада, я писала отзыв здесь - http://aleno4ka87.blogspot.com/2015/03/faberli.html 
Томат и базилик,Огурец и лимон, Абрикос и мята от Фаберлик  отзыв - http://aleno4ka87.blogspot.com/2014/04/blog-post.html

2 комментария: