четверг, 3 сентября 2015 г.

Уход за лицом, серия ETNObotaniсa 20+ от Фаберлик

После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета. Поэтому сегодня я расскажу вам об уходовой серии за лицом - ETNObotaniсa 20+ от Фаберлик.



Я решила протестировать сразу всю серию т.к. мне кажется, что в уходе за лицом обызятельно должна быть одна серия, не нужно смешивать между собой продукты разных фирм.
Из представленных серий по уходу ETNObotaniсa я выбрала 20+, потому, как серия направлена на уход за молодой кожей, а остальное пробовать мне еще рано, тоже очень настоятельно рекомендую приобретать уход согласно вашей возрастной категории.

Итак, давайте подробнее рассмотрим продукцию:




1) Гель для умывания 20+ серии ETNObotanica 

  • Освежающий гель для умывания тщательно и глубоко очищает кожу.
  • Масло макадамии, экстракты цветов голубого лотоса и ягод асаи идеально заботятся о молодой коже: увлажняют, смягчают, препятствуют появлению несовершенств.
  • После умывания на коже остается великолепное ощущение комфорта и чистоты.
  • Ваше лицо излучает молодость и свежесть.

Мне очень понравился этот гель, он очень хорошо очищает мою комби, склонную к жирности кожу, не стягивая ее. Хорошо удаляет макияж с лица. Не смотря на свое хорошее очищение, гель очень мягкий, приятный на ощупь, и деликатный к коже. 

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, glycerin, cocamide dea, peg-7 glyceryl cocoate, cocamidopropyl betaine, sodium dextran sulfate, propylene glycol, nelumbium speciosum flower extract,  euterpe oleracea fruit extract, macadamia ternifolia seed oil, polyquaternium - 10, acrylates/c10-20 alkyl acrylate crosspolymer, sodium hydroxide, sodium chloride, disodium edta, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, linalool, CI 19140, CI 42090.

2) Тоник для лица 20+ серии ETNObotanica
  • Нежный тоник деликатно удаляет остатки макияжа и загрязнений.
  • Экстракт цветов голубого лотоса великолепно освежает, а масло макадамии смягчает и питает кожу.
  • Экстракт ягод асаи обладает мощным тонизирующим действием, способствует восстановлению водного баланса.
  • Кожа мягкая, свежая и полностью готова к последующему уходу.

Мне нравится то, что этот тоник не дает спиртового ощущения после применения, очень хорошо идет дополнением после умывания, снимает те остатки макияжа, с которыми не справилось средство для умывания. Увлажняет кожу, и если я случайно пройдусь возле глаз ватным диском - то нет ощущения жжения, как бывает со спиртовыми тониками. Кожу не сушит, не стягивает, оставляет после себя весьма приятные ощущения.

Состав: aqua, poloxamer 184, peg-40 hydrogenated castor oil, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, sorbitol, sodium dextran sulfate, nelumbium speciosum flower extract, glycerin, euterpe oleracea fruit extract, macadamia ternifolia seed oil, allantoin, disodium edta, citric acid, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, linalool, CI 19140, CI 42090.

3) Крем пре-макияж 20+ серии ETNObotanica

  • Суперлегкий крем-премакияж мгновенно впитывается, и ваша кожа готова к нанесению макияжа уже через одну минуту.
  • Обогащенный маслом макадамии, экстрактами цветов голубого лотоса и ягод асаи, крем насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами.
  • Матируя и увлажняя кожу в течение всего дня, крем служит идеальной основой под макияж.
  • Кожа сияет молодостью и свежестью!
Кремушек действительно очень легкий. Сравнивая с другими кремами от Фаберлик, я могу спокойно сказать о том, что крем быстро впитывается, не жирнит кожу, увлажняет ее, и хорошо подходит в качестве базы под макияж. Коже лица даже в знойную жару было довольно комфортно, в то время, когда другие крема у меня на лице просто "плыли" от жары. 

Состав: aqua, tapioca starch, glycerin, cyclopentasiloxane, c12-13 alkyl lactate, betaine, macadamia ternifolia seed oil, euterpe oleracea fruit extract, nelumbium speciosum flower extract, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, allantoin, nicotinamide, carbomer, triethanolamine, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, imidazolidinyl urea, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, CI 19140, CI 42090.

4) Маска для лица 20+ серии ETNObotaniсa
  • Маска для лица «Свежесть и сияние» тщательно удаляет загрязнения и избытки жира, глубоко очищает и сужает поры.
  • Комбинация масла макадамии, экстрактов голубого лотоса и ягод асаи успокаивает, освежает и увлажняет кожу, избавляя ее от несовершенств.
  • Кожа светится молодостью, красотой и здоровьем.
  • 20+

Что могу сказать про маску. В начале мне не было понятно, почему она идет в маленьком саше, почему не в тубе, и не в баночке. И только после применения я поняла почему. По своей текстуре маска напоминает плотный густой такой увлажняющий крем. Думаю, что будет хорошо тем, у кого сухая кожа. Для меня же это суперсильное увлажнение, как для лета. Возможно, я попробую еще взять эту маску зимой, когда моя кожа не так жирнится. В принципе, увлажнение она дала хорошее, мне понравилось. На счет заявленного очищения ничего не могу сказать, т.к. не заметила никакой разницы, возможно от одного саше эта разница и не будет заметна. 

Состав: aqua, kaolin, cetearyl alcohol, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, ethylhexyl palmitate, glyceryl stearate, steareth-2, zinc oxide, titanium dioxide, allantoin, macadamia ternifolia seed oil,  euterpe oleracea fruit extract, nelumbium speciosum flower extract, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, xanthan gum, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, imidazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, CI 19140, CI 42090.


В целом серия мне понравилась, хочу еще повторить умывалку с тоником, и с кремом. Маску возьму зимой. А вы пробовали данную серию? 

Источник: http://www.faberlic-moskva.ru/etno-botanica/faberlic-etno-botanica-0821

Комментариев нет:

Отправить комментарий