вторник, 22 марта 2016 г.

Парфюмерный набор МАМА от Фаберлик

Сегодня хочу рассказать вам о милом и трогательном парфюмерном наборе, посвященном самому главному человеку в нашей жизни  - маме. Здесь будет аромат Мама, и крем для рук. Не помню, чтобы в других компаниях были продукты под таким названием, поэтому плюсую компанию Фаберлик за интересную, и где-то все же, наверное, полезную, задумку. В мире нет роднее человека, чем мама, и эта ода материнству вызывает у меня лично уважение уже только по внешнему виду, и даже не важно, какой там продукт внутри. Я же знаю, что там не может быть ничего плохого - уже сколько ароматов мною обробовано. В любом случае, даже если маме и не подойдет - станет украшением полочки, напоминающим обо мне...




Парфюмерная вода МАМА

От производителя:
«Faberlic МАМА», словно волшебный эликсир, вобрал в себя наши самые светлые чувства, все самое доброе и радостное, что связано с мамой, ее теплом и лаской.
Аромат «Faberlic МАМА» создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Бертраном Дюшофур.

Направление аромата: деликатный цветочно-пудровый аромат с легким зеленым оттенком.
Начальные ноты: цикламен, альдегиды, фрезия, малина.
Ноты сердца: карамель, ваниль, фиалка, мимоза, жасмин, ландыш.
Шлейф:
 мускус, герань, жимолость, пудровые ноты.



Мой отзыв:
У меня уже был мини-аромат Мама, который попался в праздничном наборе, я писала об этом парфюмерном подарочном наборе ранее - http://aleno4ka87.blogspot.com/2014/05/collection-des-miniatures-faberlic.html
поэтому, я уже имела некое представление об аромате, но все время думала о том, что не плохо было бы подарить данный аромат маме на день рождения или 8 Марта, и вот, наконец-то, мысли мои воплотились в реальность. Хотя, конечно же, такое подарок можно преподнести в на День Матери, да и просто в любой другой день (лично я за то, чтобы милые вещички-подарочки преподносились как можно чаще).

Теперь про сам аромат... Он очень женственный... Нежный, как прикосновение маминой руки... карамель с ванилью оставляют вкусные впечатляющие нотки - ведь у мамы всегда вкусно пахнет... чувственный - в силу вступают цветочные ноты... мимоза, жасмин, ландыш - весна... женственный... напоминает мне какое-то сладко-цветочное варенье. Так же стоит обратить внимание на пудровый шлейф... Нет ничего в этом аромате лишнего, он действительно олицетворяет собой маму (даже не смотря на то, что мамы у всех разные, скорей это собирательный образ мамы).
В этом аромате есть все - и свежесть, и сладость, и нежность, и пудровый финиш делает аромат роскошным, на мой взляд. Без него аромат был бы простоват, а так в нем есть доля изысканности.
Для меня аромат вполне самостоятелен, не могу сказать, чтобы он мне что-то напоминал.



Крем для рук Мама

Крем для рук - отличное дополнение к аромату в данном случае! Прошу заметить тот факт, что из всей линейки ароматов у Фаберлик, крем для рук идет дополнением только к аромату Мама, в остальных случаях ароматы дополняют гели для душа. Кстати, в последнее время я этого крема в каталоге не вижу, надеюсь, его не сняли с производства, а данном случае крем был подарен маме на какой-то из прошлых праздников (уже не помню, на какой). И вот как хорошо он пригодился.

Что можно сказать о креме для рук? То, что он должен обладать легким нежным ароматом, быстро впитываться, не скатываться, и хорошо увлажнять кожу рук. Данный крем обладает всеми этими качествами. Аромат не такой ярко-пудровый, скорее более нежный, не приторный.

Я использовала данный крем на волосы, т.к. пока гостила у мамы забыла взять с собой масло для волос, а мои блондированые кончики весьма нуждаются в чем-то питательном. Вообще, это старый ютубоский девочковый трюк (читай лайфхак) - крем для тела/рук наносить на кончики волос вместо маселка. Вот я и решила, что нанесу этот крем на кончики волос, ведь способ-то давно проверенный. Эффект мне, кстати говоря, очень понравился. Крем увлажнил и волосы хорошо, не оставляя жирности. И для рук оказал пользу, но еще и для волос мне пригодился. Закажу в следующий раз и себе такой, если еще появится в каталоге.

Вообщем, я серией очень довольна, а вы не пробовали данный аромат? 

2 комментария: