вторник, 1 марта 2016 г.

Новая серия по уходу за телом+разглаживающий концентрат от Weleda


Новая эффективная линия для ухода за телом с органическим миндальным маслом успокаивает разраженную кожу, интенсивно увлажняет и словно окутывает ее невесомой защитной вуалью. Нейтральные лаконичные формулы содержат только самые необходимые и тщательно подобранные полностью натуральные компоненты, которые возвращают ощущение комфорта и способствуют регуляции собственных барьерных функций кожи. Нежнейшая текстура и особый гармонизрующий аромат с тонкими нотками марципана дополняют целостное воздействие, оказывая благотворное влияние на эмоциональное восприятие «чувствительности» кожи.

Эффективность и переносимость кожей всех продуктов подтверждена клиническими тестами и дерматологическими исследованиями.






Деликатный крем для душа 

от производителя:
Нежный крем-гель благодаря особым растительным тензидам бережно очищает чувствительную кожу, возвращая комфорт и естественную гладкость. Не оставляет ощущения стянутости или сухости после душа. Органическое масло миндаля в сочетании с маслом ши восстанавливает гидролипидный баланс, обладает успокаивающими свойствами и способствует регуляции собственных барьерных функций кожи.
Подходит для веганов.
Без глютена.

Не содержит мыла, SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. рН-сбалансирован.

Полный состав: вода, масло сладкого миндаля, спирт, глицерин, коко-глюкозид, двунатриевый кокоил глутамат, масло ши (карите), экстракт хондруса курчавого, лимонная кислота, ксантан (ксантановая камедь), натрия кокоил глутамат, смесь натуральных эфирных масел.

Мои впечатления от продукта:

Когда хочется нежности... Когда хочется побаловать себя, любимую, чем-то нежным, деликатным, не навязчивым, без химических ядреных отдушек - на помощь приходит данный крем для душа. 
Когда хочется найти среди косметических прилавков что-то натуральное, без СЛС и прочих химических не нужностей - на помощь приходит данный крем для душа. 
Когда сухая, чувствительная кожа доставляет не удобства, и хочется ее как можно быстрее увлажнить, смягчить  - кожа скажет спасибо с кремом для душа от Weleda.
Крем хорошо очищает кожу, не стягивая ее.
Понравился, не нашла в нем совершенно никаких недостатков.

Деликатное молочко для тела

от производителя:
Тающее молочко с легкой текстурой быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Коктейль из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая ее тончайшей вуалью. Ощущение стянутости надолго исчезает, кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Полностью органический продукт, то есть абсолютно все ингредиенты, входящие в его состав выращены в контролируемых сертифицированных хозяйствах биодинамическим способом.
Формула рН-сбалансирована.
Без глютена.

Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Полный состав: вода, масло сладкого миндаля, спирт, глицерин, сквалан, бегениловый спирт, сахарный эмульгатор (цетеариловый глюкозид), пчелиный воск, экстракт хондруса курчавого, ксантан (ксантановая камедь), лактоза (молочный сахар), смесь натуральных эфирных масел.

Мои впечатления от продукта:
Легкий и нежный, словно крылья бабочки, быстро впитывающееся молочко для тела с легкостью завоевало мою любовь. Имеет приятную текстуру, очень быстро впитывается, не оставляя на коже липкого слоя. Хорошо увлажняет и смягчает кожу. Благодаря мягкому воздействию - подходит даже для чувствительной кожи. 
Что касается запаха - в начале он ощутим, легкий, нежный, приятный аромат, который очень быстро исчезает, что тоже большой плюс.
В паре с деликатным кремом для душа очень хорошо работает, то, что нужно для заботы о сухой коже.

Разглаживающий концентрат с маслом розы москета

от производителя:
Масло семян розы москета – поддерживает естественную регенерацию клеток кожи.
Масло вечерней примулы – усиливает защитные механизмы кожи и поддерживает тонус тканей.
Масло персиковых косточек – питает и увлажняет кожу, склонную к сухости и шелушению.
Эфирное масло дамасское розы – придает продукту изысканный женственный аромат, уравновешивает эмоции, гармонизирует чувства и настроение.

Благодаря отказу от желатиновых капсул, Концентрат получил значок Vegan – международный сертификат, подтверждающий, что продуктом могут пользоваться и те, кто полностью исключил из обихода любые продукты животного происхождения.

Способ применения
Надломите кончик ампулы. Будьте осторожны, используйте салфетку, не прикасайтесь руками к сколу. Вылейте содержимое и распределите Концентрат на ладонях. Нанесите средство на очищенную влажную кожу и сделайте мягкий массаж лица. Через несколько минут можете удалить излишек продукта косметической салфеткой. Последующее применение средств ухода (например, ночного крема) необязательно.
Курс рассчитан на одну неделю (по количеству ампул в упаковке).
Желательно повторять курс два раза в год.


Полный состав
Масло семян розы москета, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло вечерней примулы, масло персиковых косточек, композиция натуральных эфирных масел.


Мои впечатления от продукта:

Я недавно начала открывать для себя продукты от первых морщинок, т.к. возраст уже начинает мне позволять это делать. Т.к. мне еще только 28 - я беру самые не термоядерные продукты для проб, и пользуюсь ими не каждый день (пока еще это возможно) для того, чтобы не перегружать кожу. Но, все же возраст по чуть-чуть уже дает о себе знать, так, что с большим интересом я решила попробовать данные ампулы. 
Вообще, ампулы для лица я уже когда-то пробовала, мне даже понравилось, только эта была другая марка, и для других причин. Здесь самое главное не бояться открывать сами ампулки, делать это очень аккуратно, чтоб не порезаться. Хотя, я наверно уже научилась хорошо, почти профессионально открывать эти ампулы, а по началу было страшновато. Практика, практика наше все.
Т.к. у меня пока нет супер морщин - не могу сказать ничего по поводу разглаживания.
Но зато могу сказать, что с шелушением кожи я справилась моментально благодаря этим ампулкам. У меня смешанная кожа, местами одни проблемы, а местами другие. Шелушение меня посещает крайне редко - но очень метко, особенно нос шешулится, а его особо не проскрабишь. Зато маселком помажешь - и все, нос становится красивым. 
Кстати, если насморк, и натертости салфетками на носу - тоже данное маселко хорошо увлажняет, регинирирует кожу. 
Вообщем, очень полезный оказался для меня данный продукт. 
Я даже не говорю о натуральности состава, который не может не радовать. 

В инструкции на упаковке сказано, что при сухой, уставшей коже продуктом нужно пользоваться каждый вечер в течении 7 дней. А при нормальной и смешанной коже - использовать дважды в неделю на протяжении 4 недель. 

Так же сказано не открывать ампулу голыми руками, мне помогает всегда обычная салфетка.

А вы пробовали марку Weleda ? Какие продукты вам понравились? На что посоветуете обратить внимание?

1 комментарий:

  1. Я эти продукты не пробовала, но Веледу просто обожаю)

    ОтветитьУдалить