вторник, 1 ноября 2016 г.

Пудра-бронзант "Солнечный берег" от Faberlic

Сегодня поговорим с вами о бронзерах. Зачем и кому они нужны, нужны ли они вообще. Что такое пудры-бронзаты, бюджетные бронзеры, и все такое прочее. И не смотря на то, что лето уже прошло, и у многие расстались со своим загаром, я все же считаю, что нужно об этом поговорить именно сегодня, т.к. существует стереотип о том, что бронзеры нужны исключительно на летний период и исключительно смуглянкам. Бронзеры в принципе нужны всегда, и белоснежкам тоже, главное подобрать для себя правильный продукт. И сегодня я расскажу вам о пудре-бронзере, которая подходит, как смугляночкам, так и белоснежкам.




Будучи обладательницей весьма светлой кожи, я длительное время не пользовалась ни бронзерами, ни корректорами, даже румянами раньше я пользовалась крайне редко, потому, как на светлой коже румяна часто выглядят "матрешкой". Ну, знаете, такие "яблочки" на щечках получаются иногда. И никакой коррекции. Глядя на красивые продукты разных косметических компаний еще года три назад я вздыхала, потому, как эти продукты были весьма не дешевые, а бюджетных аналогов в наших магазинах, увы, не продавали. Кстати, тогда не было модно в наших краях подчеркивать скулы. Вообщем, пока до нас дошла эта мода, пока производители начали выпускать бюджетные бронзеры, хайлайтеры и все такое прочее - прошло время. И если вы не пользовались этими продуктами ранее - вполне возможно, что настало и ваше время, так сказать, обратить внимание на эти продукты.

Итак, пудра-бронзат - что же это за зверь продукт такой? Это смесь хайлайтера, бронзера, и пудры.


Что говорит о продукте производитель?
Пудра-бронзант «Солнечный берег» подчеркнет загар и придаст лицу ровный и здоровый оттенок.
  • Используйте темный оттенок пудры в качестве румян для коррекции овала лица, а светлый – как хайлайтер для коррекции разреза глаз.
  • Создает красивое сияние на открытых плечах и зоне декольте.
  • Подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Так вот, если ваш загар уже сошел, а вы не хотите выглядеть болезненно-бледной и унылой - этот продукт может прийти вам на помощь, потому, как он не сильно темный, как все остальные, которые мне попадались за последнее время. Ну, и плюс хайлайтер, два в одном. Почему бы и нет? Хайлайтер помогает избавиться от многих мелких дефектов лица, он придает коже эффект свежести и сияния, скрывает морщины и подчеркивает рельеф.

Оставлю схему нанесения хайлайтера здесь, вдруг пригодится:

И схема нанесения бронзера:

Темный - бронзер, светлый - хайлайтер. Если мы не скульптурируем никак свое лицо - ограничиваемся лишь одной пудрой - оно становится плоским, макияж выглядит не завершенным.



В упаковке есть специальный спонж, которым кстати не совсем удобно наносить этот продукт. Ну, по крайней мере мне - я все наношу кистями уже давно. Но зато его можно брать с собой, потому, как там есть маленькое зеркальце, что очень кстати. Подправить макияж можно.
Так же этот продукт можно смело наносить в качестве теней на веки.


Вообщем, хороший бюджетный продукт, который необходим косметичке в отпуск, но и не только.


Должна предупредить читателя о том, что эта пудра-бронзат имеет шиммер (который и придает коже легкое свечение), имейте ввиду, это не матовый продукт, с ним шутки плохи - можно запросто переборщить. Но в целом - продукт весьма хорош, соотношение цена-качество на уровне.

А вы пользуетесь бронзерами? А хайлайтерами?

2 комментария:

  1. не могу выбрать для себя ни бронзер, ни хайлайтер( присмотрюсь в фаберлик

    ОтветитьУдалить
  2. хайлайтерами пользуюсь постоянно, а вот бронзеры для меня пока сложный продукт.

    ОтветитьУдалить