воскресенье, 9 марта 2014 г.

ББ-крем и крем-эликсир для век от Фаберлик

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от двух продуктов марки Фаберлик серии Premium - это ББ-крем Фарфоровая матовость, и крем-эликсир для век.









BB-крем Фарфоровая матовость spf 15 серии Premium

От производителя:

  • Подходит для жирной и комбинированной кожи.
  • Идеально подстраивается под тон Вашей кожи.
  • Выравнивает поверхность кожи и нивелирует дефекты.
  • Прекрасно матирует, но не сушит кожу.
  • Содержит UVA- и UVB-фильтры.
  • Легко наносится.
  • Стойкий и незаметный на коже.
  • Роскошная текстура крема, легкая как вуаль, нежно касаясь Вашей кожи, делают ее безупречной.
  • Изысканный аромат, созданный известным парфюмером, создает притягательную ауру женственности и очарования.
  • Эффективность средства доказана известными лабораториями.
  • Результат: сияющая, гладкая, нежная кожа, воплощение красоты и молодости!
Состав есть на сайте:
Состав: aqua, cyclopentasiloxane, dipropylene glycol, glycerin, ethylhexyl metoxycinnamate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, titanium dioxide, mica, octocrylene, triethylhexanoin,
dicaprylyl carbonate, cetyl dimethicone, cetearyl alcohol, iron oxides, aluminum hydroxide, magnesium aluminium silicate, dimethicone/methicone copolymer, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, silica, betaine, tocopheryl acetate, potassium cetyl phosphate, dimethicone crosspolymer, argania spinosa kernel oil, serenoa serrulata fruit extract, sesamum indicum (sesame) seed oil, beta-sitosterol, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethyl-isopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, sinorhizobium meliloti ferment, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, cetyl hydroxyethylcellulose, sodium salicylate, plankton extract,  phenoxyethanol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, xanthan gum,  fragrance, disodium edta, butylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate.

Мой отзыв:  это один из самых лучших тональных кремов у Фаберлик. Действительно подстраивается под мой тон кожи, в отличие от остальных ББ-кремов, которые я пробовала. Легкий и стойкий. Но не плотный, не маскирует недостатки, это значит нужно недостатки закрывать корректором, так, что я проблемы не вижу ;)  Хорошо матирует кожу, но это не означает, что стоит напрочь забыть о пудре. В течении дня, если вы ведете активный образ - нужно будет припудриться, может появиться блеск в т-зоне. Но не более - другие крема, когда я бегаю по городу по делам иногда умудряются скатываться и забиваться в поры((
Так же этот крем имеет хороший, такой приятный запах.
Вообщем, для непроблемной кожи, которая требует свежести и ровный тон  - идеален.


И конечно же, этот крем далек от корейских ББ, но я корейские не пробовала, не дошла еще, так, что если вы тоже не пробовали корейские -  не беда)



Крем-эликсир для век Восстановление и сияние серии Premium

От производителя:

  • Нежный крем позволит приостановить образование мимических морщин и «гусиных лапок», повысить плотность кожи, уменьшит темные круги под глазами.
  • Превосходно смягчает и увлажняет кожу, насыщает ее кислородом, придает взгляду свежесть.
  • Укрепляет тонкую кожу век, которая нуждается в дополнительном уходе.
  • Имеет роскошную нежную текстуру.
  • Изысканный аромат, созданный известным парфюмером, создает притягательную ауру женственности и очарования.
  •  
  • ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
    - возраст от 25 лет
    - первые признаки увядания:
    - мимические морщинки
    -чувствительная или раздраженная кожа,реагирующая на изменения окружающей среды
    - "уставший вид"
    -"гусинные лапки" вокруг глаз
    - тонкая сухая кожа  
  • Состав: aqua, cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, isostearyl isostearate, glycerin, hydrogenated palm kernel glycerides, hydrogenated lecithin, pentaerythrityl tetraisostearate, c12-c16 alcohols, squalane, cetyl esters, palmitic acid, hydrogenated palm glycerides, saccharide isomerate, beeswax, tropaeolum majus flower/leaf/stem extract, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, ascorbyl tetraisopalmitate, perfluorodecalin, sodium dextran sulfate, arginine, panthenol, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, phenoxyethanol, carbomer, fragrance,      methylparaben, ethylparaben, disodium edta, propylparaben, CI 77891 (titanium dioxide), butylparaben , mica, tin oxide, citronellol, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool, hydroxyisohexyl 3-cyclohexen carboxaldehyde.
И сразу хочу сказать о минусе -  это баночка. Да-да, эта миленькая маленькая баночка - минус, т.к. туда нужно лезть лопаточкой специальной, (которой, у меня конечно же нет) или ватной палочкой, или пальцем - и заносить туда микробы)) Лучше, когда крема в тубе. Но я вот все равно мучаюсь с ватными палочками)
Крем нежный, похож на суфле, или что-то в этом роде. Запах имеет приятный. Хорошо впитывается. Пользуюсь уже пару месяцев точно. Хотелось бы большего результата, но..
Т.к. у меня нет еще явных морщинок в силу возраста - не могу сказать про это действие крема
Синячки, они же темные круги под глазами - стали меньше. Они у меня фиолетовые вообще, но сейчас фиолетовость стала намного светлее. Но я не могу сказать, что она исчезла вовсе, видимо, нужно дольше пользоваться кремиком.
Гусиные лапки. Их много. Не ушли никуда. Сидят на месте ((  Правда с кремом их менее заметно.
А вот уставший вид убирает. Без него я хуже выгляжу, ибо часто не высыпаюсь)))

Пользуюсь в качестве профилактики на будущее, и даже не смотря на некоторые минусики, люблю этот кремушек. 
Как по мне - этот эликсир для тех, у кого темные круги и уставший вид опухших век, для тех, кто не высыпается и не имеет явных морщинок.


Если вы пользовались этими кремами - пишите свои впечатления в комментарии, мне будет очень интересно знать ваше мнение)

Комментариев нет:

Отправить комментарий