воскресенье, 16 ноября 2014 г.

МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА от LOOKY LOOK


  О том, как я любительницей масел стала... Раньше я не пользовалась маслами для тела, т.к. не было особой какой-то необходимости ими пользоваться, ведь я по наивности душевной и не знанию, думала, что маслами нужно пользоваться только при очень сухой коже тела, ну, и когда на массаж ходишь - чтобы у массажиста руки скользили лучше по телу. Я даже не представляла себе, что у масла для тела, оказывается, такие глобальные функции.  Особенно, если это антицеллюлитное масло. Если вы о них не в курсе, то я вам сейчас с радостью расскажу.







Давайте я скопирую то, что заявлено производителем:
Комплекс масел питает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Масло горчицы разогревают кожу и улучшают кровообращение. Эфирные масла корицы и апельсина  разглаживают и восстанавливают поверхность кожи,ускоряют обмен веществ. Это способствует сжиганию жира и устранению целлюлита. Экстракт розмарина подтягивает кожу и активно борется с целлюлитом.



СВОЙСТВА
Масло Миндальное - уменьшает растяжки, подтягивает и интенсивно питает кожу.
Масло горчицы -быстро и глубоко впитывается в кожу, способствуя активному питанию, смягчению, очищению и увлажнению кожного покров. Благодаря содержащимся в нём витаминам А и Е защищает клетки кожи от преждевременного старения, особенно связанного с чрезмерным воздействием ультрафиолета.
Масло Какао - улучшает тугор кожи, предотвращает появление растяжек.
Эфирное масло Корицы стимулирует кровообращение, ускоряет обмен веществ, стимулирует кровоток в коже и движение лимфы.
Эфирное масло Апельсина улучшает углеводно-жировой обмен и ускорять процесс расщепления жиров. Кожа приобретает гладкость, упругость Аромат Апельсина  наполняет силой и энергией.
Экстракт Розмарина стимулирует кровообращение, тонизирует и освежает кожу. Является сильным антиоксидантом и природным консервантом.

Впечатляет. Этот продукт не просто смягчает и увлажняет кожу, но еще и стимулирует кровообращение, ускоряет процесс расщепления жиров, что очень полезно для здоровья. 

По виду масло имеет желтый цвет, приятной текстуры, с запахом апельсина. 
Пробуем наносить на тело согласно инструкции.

Весьма приятная процедура, скажу я вам. Не сложная, не занимающая много времени, но очень полезная. В последнее время именно с этим маслом я начала заниматься самомассажем и растиранием после душа. Особенно полезно в сочетании со скрабом. Скраб для тела у меня, кстати, тоже от марки  Looky look - попался в коробочке UAbox за апрель. Это самый мощный скраб, из всех, что у меня когда-то были. Уж как он скрабирует хорошо  - словами не передать. И с маслами полезными заодно. 


Так, что я усиленными дозами насыщаю свое тело полезными веществами, маслами, двойной удар, так сказать. Очень полезно для кожи в осенне-зимний период, разогревать ее в душе после холодного воздуха. Так же до лета, думаю, с такими вот помощниками, можно и фигуру преобразовать под купальный сезон. Так, что отчет пошел. 
А если вы еще никогда не пробовали пользоваться маслами для тела - рекомендую начинать делать самомассаж и растирания именно антицеллюлитным маслом)


Ах да, не могу не отметить, что производитель этих двух продуктов наш - Киев ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий