среда, 3 декабря 2014 г.

Ноябрьская коробочка UAbox, плавно перетекающая в новогоднюю))


 Всем привет! А я вот коробочку ноябрьскую получила в день, когда поставила елочку для своих новогодних съемок. Так, что лично моя ноябрьская коробочка получилась в плавноперетекающую осенне-зимнюю, так, что не удивляйтесь моим новогодним фотографиям содержимого. 


ПОЕХАЛИ =)





Итак... Оооткрываем коробочкуууу.... 
ОГО =) Полноразмерки сразу бросаются в глаза. Давайте рассмотрим их поближе.


Марка Piel cosmetics представлена сразу двумя продуктами:
1) Piel cosmetics Silver Aqua Spray  - увлажняющий спрей  для нормальной/комбинированной кожи 100 мл 79 грн
Спрей для лица имеет очень интенсивное увлажнение, которое подойдет как для нормальной, так и для комбинированной кожи. Он заметно улучшит внешний вид вашей кожи, придаст ей природный и естественный цвет. В любой ситуации кожа получит необходимый заряд энергии и молодости. Спрей Piel cosmetics Silver Aqua Spray придаст хорошую мягкость и гладкость вашей коже, а наличие наносеребра в составе обеспечит качественную защиту и успокоение. 

2) Piel cosmetics Rejuvenate Cream - крем против морщин 30 мл 275 грн
Ночной крем против морщин и первых признаков старения. Идеальный вариант для первого крема против морщин.
Крем разработан для борьбы с причинами возрастных изменений, что делает его значительно эффективнее средств, которые борются лишь с проявлениями возрастной кожи. Использование крема позволить продлить молодость Вашей кожи.

Очень подошли мне эти два продукта, я уже попробовала конечно же. Крем просо супер, воздушный, хорошо впитывается, делает кожу гладенькой. Очень приятно иметь такой первый крем в качестве крема для борьбы с появлением возрастных изменений, все же мне почти 27, уже пора бы начинать)) 

Далее, 2 хороших средства для ногтей от Sally Hansen:
3) Средство для укрепления ногтей от Sally Hansen 150 г 220 грн
Бесцветное средство для укрепления ногтей Hard As Nails Helps Strengthen Nails - тон Clear, разработанное компанией Sally Hansen, подарит прочность и привлекательность. Средство оберегает ногтевую пластину от повреждений, делает ее более эластичной и крепкой, избавляет от хрупкости. Продукт может использоваться как основа для лака или самостоятельно. После применения ногти не ломаются и не расслаиваются, наполняются здоровой энергией.

4) Лак для ногтей Sally Hansen Diamond Strenght, 13.3 мл  49 грн
Уникальный лак с микровключениями алмаза увлажняет, укрепляет структуру ногтевой пластины, придавая бриллиантовый блеск Вашим ногтям. Он подарит ногтям не только крепкий, здоровый вид и насыщенный цвет, но и укрепит их, благодаря содержанию кусочков алмаза Diamond Strength в специально разработанной формуле. Протеиновая формула обеспечит активный рост ногтей и укрепление их структуры, а также необычайную силу и притягательный блеск. 
Красивый лак, нежный цвет. Я такое люблю. 



5) BOURJOIS Record Liner Waterproof подводка-тени тон 14 зеленый (в моем случае) 1,5 г 167 грн
Нежная кремообразная текстура водостойкой подводки-теней легко наносится и растушевывается. 
Используя узкую боковую часть аппликатора-кисточки можно прорисовать тонкую изящную линию, а плоская сторона кисточки позволит нарисовать широкие графические стрелки.  



6) Пробники в этот раз просто потрясные

7) Маселко Олибанум Босвелия для кожи вокруг глаз. 
Очень напоминает советскую пипетку. Только очень широкую)))

8) А так же корпоративные штуки в виде МАГНИТИКА, и шоколадки =)


Ну, что я могу сказать... что же я могу сказать... КРУТАЯ, очень мега-супер-пупер КРУТАЯ коробочка получилась. Такие продукты, я даже и не мечтала о них в силу своей скромности, а тут БАЦ - и такой сюрприз. Вот, ради чего стоит заказывать коробочки, я в стопятьсотый раз убеждаюсь, что если нет возможности или времени нет, все как-то руки не доходят до каких-то крутых продуктов  - есть вероятность, и очень большая, что эти продукты сами попадут в мои руки. Через коробочки, естественно =)

Где заказать коробочку, спросите меня вы. Да вот здесь - http://www.uabox.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий