воскресенье, 14 июня 2015 г.

Новинки Yves Rocher: Пудра-Хайлайтер и помада-карандаш

  Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о двух средствах-новиночках лета 2015 компании Yves Rocher: это пудра-хайлайтер, придающая невероятно красивое мерцание и свежий вид в жаркие денечки, которые у нас уже настали, а так же помада-карандаш нежнейшего оттенка, подчеркивающая загар и отлично сочетающаяся с пудрой. Блондинки, присмотритесь!

  Информация будет полезна любительницам косметики Yves Rocher, а так же поклонницам, или даже коллекционерам сверкалок, хайлайтеров, метеоритов и прочей девичьей радости .


Итак, поехали! 




Недавно я рассказывала вам о шариках, которые я когда-то приобрела в компании Ив Роше, так вот сегодня я хочу поведать вам о более крутой штуке - о пудре-хайлайтере! Если вы не увидела в каталоге или на сайте шарики - то это средство будет даже получше, я осталась в диком восторге!


От производителя:
Окунитесь в лето!
Вуаль солнечного сияния на Вашем лице 

Подарите Вашему лицу сияние благодаря этой солнечной пудре, радужные переливы которой отражают свет и придают коже натуральный сияющий оттенок. Нанося пудру кистью, вы можете корректировать контуры лица и придать ему золотистый оттенок загара.



Мое мнение:
 Что я могу сказать - супер средство, абсолютно не к чему придраться: лаконичная упаковка, красивый розовый, с золотистым, продукт, красивая девочковая сверкалка  - радость в косметичке.



Вообще, сочетание розового с золотым мне очень нравится, очень красиво смотрится. 

Это универсальный продукт: можно применять, как хайлайтер, как румяна, как... тени иии... даже как блеск для губ!

В поездку можно взять минимальный набор косметики - тушь, подводку, и вот эту пудру, и делать себе полноценный макияж.

Чем эта пудра мне нравится больше шариков? Сейчас расскажу.
Когда набираешь продукт-шарики на кисть, и наносишь на косточку - что-то там еле-еле видно, а то и совсем не видно, очень нежным тонким, едва заметным слоем наносится продукт, а вот когда набираешь на кисть эту пудру - сразу видно, что и куда нанесла, главное только не переборщить. 
Лицо свежеет на глазах, особенно это актуально по утрам, из не выспавшегося человека одним нанесением кисти превращаешься в свежий персик. 

Особенно актуально для милого кукольного макияжа, ну и не только. 

Вообщем, восторг! 


А далее мы переходим к еще одной новиночке Yves Rocher 

Помада-Карандаш Сияние Губ



От производителя:
Окунитесь в лето!
Яркие оттенки для сияющих губ! 

Совершенствуйте свою улыбку с помощью Помады-Карандаша Сияние Губ. Невесомая увлажняющая текстура тает на Ваших губах, обвола ивая их нежной вуалью сияющего цвета. 

Используйте один оттенок, чтобы придать губам яркий цвет или комбинируйте их для достижения эффекта tie&dye. 


В последнее время среди любимых производителей стало в модно делать помады в виде карандаша. Очень удобно, скажу я вам, держать такие помады-карандаши в своем пенале, ой, то есть косметичке. 




У меня нежнейший цвет, оттенок Чайная Роза.
Это как будто помада-блеск 2-в-1  - покрытие на губах плотное, как у помады, а цвет легкий и нежный, как у блеска. Очень хорошо для легкого, летнего, дневного макияжа,этот оттенок подчеркивает загар, а в союзе с пудрой-хайлайтером - придает свежести и легкости.  
Мне кажется, что данный оттенок самый универсальный, наверняка блондинкам будет весьма нежно и очаровательно. 

Очень удачное, на мой взгляд, получилось сочетание пудры и помады, однозначно это будут мои фавориты июня! 

2 комментария:

  1. Від помади я в абсолютному захваті)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивая помадка! у меня был чабби стик в похожем оттенке, но думаю и такую попробовать :)

    ОтветитьУдалить