понедельник, 15 июня 2015 г.

Отшелушивающий Гель для Душа Яблоко и Пряный Анис от Yves Rocher

Отшелушивающий Гель для Душа Яблоко и Пряный Анис
Были-были у меня всякие разные гели для душа, и увлажняющие, и отшелушивающие, но такого геля еще не было интересного, и я не побоюсь этого слова - экзотического. Казалось бы - ну что можно рассказать о геле для душа, кроме его запаха и свойства пенится? Чем можно удивить бывалого косметического гурмана в плане такого обыденного продукта - как гель для душа? А специалисты Ив Роше взяли -  и удивили. Не верите? Читайте дальше...





От производителя:


Отшелушивающий Гель для Душа Яблоко и Пряный Анис

Летняя ароматная коллекция
Этот Гель для Душа содержит пудру Абрикосовых косточек. Он очищает и нежно шлифует Вашу кожу. 

Рекомендовано для ежедневного применения. Хрустящий аромат Яблока, соединенный с эфирным маслом Пряного Аниса, доставит Вам истинное ощущение свежести. 

Нежность формулы для ежедневного использования 
Принципы Растительной Косметики® 
- Компоненты растительного происхождения: Яблочная вода, эфирное масло Аниса в составе ароматической композиции, гель Алоэ Вера, выращенный согласно принципов биологического земледелия, пудра Абрикосовых косточек, пудра Кокосового ореха. 
- Очищающая основа растительного происхождения. 
- Формула не содержит парабенов. Его+:Эксфолиирующие частицы из семян ягод и фруктов - 100% растительного происхождения нежно отшелушивают ороговевшие клетки кожи.









Мой отзыв:
Самое первое, что бросается в глаза - так это семена. Ух ты, такого еще не было, однозначно - удивили!
 Нет, я конечно, прочитала, что гель для душа их содержит, но чтоб на столько - я не ожидала, они же большие. Была приятно удивлена.

Далее мне очень понравился запах - аромат зеленого яблока в примеси пряного аниса.
Очень вкусно пахнет. 

Так же между семенами мы можем увидеть пудру абрикосовых косточек, которая действительно нежно и мягко очищает и шлифует кожу.

Еще этот гель не смотря на наполнение очень хорошо пенится, прям очень хорошо. 






Не смотря на аромат привычного для нашей местности яблока, в душе с этим гелем чувствуется нечто экзотическое, уносящее меня мысленно в тропики - не знаю почему, но вот такая у меня тропическая ассоциация. Может, это анис так на меня влияет? А, может, просто жара. Кстати, этот гель просто идеален летом в жару, он просто создан для придания свежести телу в летний зной. 

Однозначно, удивительный, экзотический продукт. Если хочется попробовать что-то новенькое, что-то эдакое - берите этот гель, не прогадаете. Кстати. там есть и другие запахи, на вкус и цвет - большой ассортимент.

Где купить? тут - http://www.yves-rocher.ua

3 комментария:

  1. Він мені сподобався, але тільки асоціювався на з тропіками, а з соковитискачем і яблучками)

    ОтветитьУдалить
  2. О заинтересовали. Мне нравятся такие гели. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить