понедельник, 16 ноября 2015 г.

Уход за лицом серии AIR STREAM от Фаберлик

Всем большой привет! Сегодня я хочу поделиться своим восторгом от новой для меня серии по уходу за кожей лица - AIR STREAM от Фаберлик. Фаберликом пользуюсь уже третий год, казалось бы - все изучила, чем меня можно еще удивить? Как оказалось - можно, еще и как можно! Всегда приятно, когда продукты: а) доступны в цене; б) подходят по типу кожи/возрасту;  в) интересны и чем-то не обычны
Все три пункта сочетает в себе данная серия. Интересно? Поехали!







ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА-МУСС ДЛЯ ЛИЦА СЕРИИ AIR STREAM ЛИНИИ КИСЛОРОДНОЕ СИЯНИЕ

От производителя:

Очищающая пенка-мусс для лица Air Stream:
  • Необыкновенно мягкая пенка-мусс предназначена для быстрого и деликатного очищения кожи.
  • Пенка легко растворяет любой макияж и удаляет поверхностные загрязнения.
  • В состав входят увлажняющие и смягчающие компоненты, которые разглаживают кожу и улучшают цвет лица.
  • Для всех типов кожи.
  • Возраст: 20+








Мои впечатления:
Это уже не первая пенка-мусс, которую я заказывала у Фаберлик. Предыдущая, другой серии, в принципе, мне нравилась, но эта превзошла все мои ожидания. На столько мягкая и нежная пенка, на столько мягкая и нежная кожа после умывания даже холодной водой. Не помню, когда у меня еще была такая нежная кожа. Еще и высыпания прошли, что не может не радовать. 
Абсолютная нежность, вот как бы я охарактеризовала данную пенку. Рекомендую, надеюсь, что вам тоже понравится. 


МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН СЕРИИ AIR STREAM ЛИНИИ КИСЛОРОДНОЕ СИЯНИЕ

От производителя:

Мицеллярный лосьон Air Stream: инновационное очищение 3 в 1. Идеальное средство для тех, кто предпочитает очищать кожу без воды!
  • Снимает любой макияж с лица и глаз одним движением.
  • Тонизирует и увлажняет кожу.
  • Благодаря ферменту папаин, способному разрушать соединения между омертвевшими клетками, лосьон действует как деликатный пилинг и при этом не травмирует кожу.
  • Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
  • Возраст: 20+







Мои впечатления:
Что хочу сказать по поводу мицеллярной воды, я уже брала водичку от Фаберлик, другой серии, и она меня не очень впечатлила, поэтому на эту я особых надежд не возлагала, и как оказалось - зря. Отличная мицеллярная вода, очень понравилась. Ничуть не хуже полюбившейся многим мицеллярочки от Гарниер. Макияж удаляет хорошо, не оставляет ощущения липкости или жирности, после нее ощущается свежесть, и не хочется дополнительно умываться, как это бывает у меня часто с другими мицеллярочками, потому, как одного такого очищения, мне, как правило, не достаточно. Очень понравилась водичка, буду заказывать еще. 


СЫВОРОТКА-ХАЙЛАЙТЕР СЕРИИ AIR STREAM ЛИНИИ КИСЛОРОДНОЕ СИЯНИЕ

От производителя:
Сыворотка–хайлайтер Air Stream: мгновенный преображающий эффект.
  • Мгновенно корректирует рельеф лица, придает ему более четкую скульптурную форму и свежий вид. За счет содержания мельчайших светоотражающих частиц, сыворотка создает эффект «внутреннего свечения» кожи. Лицо выглядит свежим и сияющим при любом освещении. В отличие от классических средств с пигментами, сыворотка абсолютно не сушит кожу.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.    
  • Для всех типов кожи.
  • Возраст: 20+

Мои впечатления:
С самого начала, как только я прочитала о том, что эта сыворотка-хайлайтер, сразу стало интересно, что же за хайлайтер такой, и как же его применять. А раз продукт интересный и не обычный, значит - надо брать! 
Когда мы только берем в руки маленькую симпотичную баночку, и выдавливаем продукт на руку - мы видим жемчужко-переливающийся продукт, очень симпотично и интересно смотрится.
Сразу же хочется нанести на лицо, чтобы посмотреть, будет ли оно переливаться?))

Признаться честно, я долго пыталась уловить блики перелива на руке, но так и не словила.

На лице тоже не бликует, не блестит, ее не видно. 
Что же она делает, собственно говоря, на коже? Придает свежий вид лицу, особенно актуально по утрам и при недосыпе, как раз за счет этих переливающихся светоотражающих частичек таких красивых. 
Не нужно с утра намазывать на себя 10 слоев тонального+пудры+хайлайтера+консиллера и всего такого, достаточно сыворотки на лицо, консиллера под глаза, ну и при желании пудру, Всё. 
Сокращается время нанесения утреннего макияжа, а это значит, что на работу/учебу мы не опаздываем)) Ну разве не плюс? Плюс. 
Если не хватает увлажнения от сыворотки  - можно сверху на нее наносить тональный крем, но моей жирноватой коже увлажнения достаточно, сухости кожи в течении дня не наблюдаю.
Не нашла ни одного минуса у данного продукта, нравится мне этот продукт и все тут. 


P.S.: хочу сказать, что серия по уходу за лицом AIR STREAM представлена не только этими тремя продуктами, линейка очень широка и разнообразна, быть может, вам подойдут другие продукты этой серии. 

5 комментариев:

  1. Сыворотка-хайлатер заинтересовала)) Не пользовалась ничем подобным)
    ...
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв, обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  3. Мицилярка мне очень щипала глаза, прям вылазили на лоб от нее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне хорошо, не щиплет, не знаю, может какой-то компонент не подошел...

      Удалить