пятница, 27 ноября 2015 г.

Аромат и гель для душа Promenade от faberlic


Аромат переносит нас в один из южных городов, приютившихся на морском побережье, и приглашает на неспешный променад по его залитым солнцем улицам и набережной.
Летний полдень. Прозрачные воды залива и шепот волн. Аллеи, утопающие в цветах. Кружевной зонтик, развевающееся платье. Легкий ветерок шутливо играет в волосах. И Вы словно героиня романтической новеллы, очарованная умиротворяющей и тихой атмосферой этого особенного прибрежного уклада жизни.




Парфюмерная вода для женщин faberlic Promenade

От производителя:
Направление аромата: cвежий цветочно-цитрусовый аромат с аккордом морского бриза.
Свежий аромат приглашает прохладой морского бриза, переплетенного с цветочными нотами, на неспешную прогулку по живописному побережью. А мускусный шлейф – словно легкий ветерок, играющий в волосах и развевающий платье.
Верхние ноты: лотос, мандарин, фрезия, морской бриз.
Ноты сердца: пион, лилия, гвоздика, белая роза.
Шлейф: кедр, белый мускус.


Мои впечатления:
Однажды в заказе мне пришел пробник данного аромата. Я его понюхала, он мне понравился, но т.к. было у меня много бутылочек на полочке в коллекции, я не стала брать эту водичку. Но вот недавно я вернулась к данному аромату, помня о том, что он мне уже понравился. А все дело в том, что однажды ко мне в гости зашла племянница, и мы стали с ней перебирать мои косметические запасы, в том числе и пробники. Ей очень понравился аромат, и я решила, почему бы не сделать подарочек, ведь аромат как раз у меня ассоциируется с молодыми девушками, ведь он нежный, легкий, как летний ветерок. И племяшка у меня тоже девушка утонченная и нежная, так, что ни капли не сомневаясь, я решила заказать данный аромат. 
Когда я делала заказ на сайте, так же выпал гель для душа, и я решила взять его до пары с мыслей о том, что, мол, заодно и протестируем, сравним ароматы. 
Каково же было мое удивление, когда при получении заказа я открыла коробочку и увидела в живую тюбик геля для душа и коробочку с ароматом - в жизни принт смотрится в 10 раз красивее, чем на фото! И себе купить приятно, и, действительно, отлично как на подарок!
Флакон у аромата выполнен в бело-голубом стиле, очень интересный, украшает туалетный столик. Я очень люблю интересные флаконы, поэтому мне он очень нравится.



Что касается самого аромата - он действительно уносит нас в теплые края, свежий, но в то же время цветочный и нежный, кстати, цветочная нота особенно слышна, и в примеси со свежестью создает впечатление легкого воздушного, я бы даже сказала, цветочного облака. 
Сразу хочется быть нежной и легкой, аромат расслабляет. 
В моей юности был подобный аромат, некоторые нотки схожи, поэтому я даже не много поностальгировала о былых беззаботных днях.
В принципе, я бы не сказала, что этот аромат иключительно летний или дневной, нет, его вполне можно носить и в холодное время года, особенно если вы не любительница ванили. 

Парфюмированный гель для душа для женщин faberlic Promenade

От производителя:
Аромат парфюмерной воды будет более ярким, если вы воспользуетесь одноименной гаммой средств для ухода за телом. Гель для душа Promenade продолжает парфюмированную линию и продлевает действие вашего любимого аромата!
  • Гель нежно очищает.
  • Не сушит кожу.
  • Повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его.

Мои впечатления:
Очень красивый тюбик у геля, красивый принт, приятно, что создатели постарались на славу.

Запах идентичный аромату, нежный и не навязчивый. На коже остается, но едва уловим. 
Хорошо увлажняет кожу, и не сушит. 

Вообщем, мы довольны, я, пожалуй, закажу и себе такой аромат, уж очень понравился. 

2 комментария: