пятница, 26 февраля 2016 г.

Аромат Beauty Cafe от Faberlic - цветочек на туалетном столике

Сегодня хочу рассказать вам о цветочке, который украшает теперь мой туалетный столик - это туалетная вода Beauty Cafe Faberlic в просто потрясающем флаконе (а я большой фанат красивых флакончиков, как и любая девочка). Да и сложно представить Faberlic без этого аромата.
Нежная женственная классика, с пудровым аккордом - так я охарактеризовала бы данный аромат, завоевавший мое сердце.





От производителя:
Beauty Café – цветочно-пудровый аромат.
Свежие начальные ноты личи, апельсина, липового цвета мягко переходят в цветочно-пряное сердце из гвоздики, пиона, иланг-иланг и фрезии. Аккорд завершает шлейф из ириса, дубового мха, бобов тонка и амбры.
Верхние ноты: мандарин, розовые бутоны, личи, липовый цвет, апельсин, яблоко.

Ноты сердца: роза, жасмин, фиалковый корень, иланг-иланг, фрезия, гвоздика, пион.
Шлейф: бобы тонка, белый мускус, ирис, амбра, дубовый мох.


Мои впечатления:
Начну я все же с красивейшего флакона, мимо которого просто не возможно пройти. Крышечка в виде цветочка меня покорила. Сейчас он стоит прямо передо мной на моем туалетном столике, и рука сама к нему тянется и тянется. А даже если не тянуться - то все равно стоит красивое украшение рядом с косметикой, создавая настроение.

Теперь про аромат.  Он раскрывается свеже-цветочно-цитрусовыми нотами. Нежный компот с пудровым шлейфом - это как раз про Beauty Cafe. Аромат можно использовать как на день, так и на вечер, т.к. он очень нежен и многогранен. Если аромат для вечера кажется слабоват - можно нанести его чуть больше, и тогда он заиграет подрово-цветочной сладостью, оставляя после себя восхитительный шлейф.
Мягкий, обволакивающий, нежный, чарующий аромат пробуждает весеннее настроение. Хочется петь, тепла, солнышка, цветов, пения птиц, настроение поднимается, и несется в сторону позитива.

Если предыдущий аромат, описанный мною для меня ассоциативен с юной девушкой-Золушкой, то Бьюти кафе для меня ассоциируется с Женщиной-Весной, она вся такая элегантная, нежная, женственная, утонченная, в руках букет цветов. Легкий ветерок развивает волосы, и сладкий пудровый аромат обволакивает, словно лепестками роз.

О стойкости. Я на себе слышу данный аромат часа 3-4, мне достаточно. 
Если аромат не стойкий, вы всегда можете взять мини флакон в 15 мл, благо Фаберлик выпустил мини-версию данного аромата, и обновлять аромат, когда вам захочется. Как по мне, это просто идеально для тех, кто каждый день пользуется различными ароматами, ведь я не хочу, чтобы от меня три дня пахло супер-пупер стойким ароматом  - он мне надоест, поэтому, такая стойкость аромата меня вполне устраивает. Плюс вы не забывайте о коже, она у всех разная, соответственно, аромат на каждой раскрывается по разному и степень впитывания кожи тоже у всех разное. 

А вы пробовали данный аромат? Понравился?)

4 комментария:

  1. Красивая бутылочка))

    Новый пост в моем блоге: http://lisalucky.blogspot.ru/2016/02/bourjois-city-radiance-first-imression.html

    ОтветитьУдалить
  2. В мене не було їхніх парфумів ще) Дизайн милий!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. продаю у франківську звертайтесь за номером 0994401268 Оля Ціна 320 грн 60 мл

      Удалить