четверг, 4 февраля 2016 г.

Подарочный набор Пані Півонія/Леди Пион от Gapchinska

Всем привет, продолжаю делиться с вами впечатлением от новогодних подарков, которые получила и попробовала. На очереди милый наборчик для тела Пані Півонія/Леди Пион от Gapchinska.

Время от времени перед праздниками сеть Watsons радует нас красивыми подарочными наборчиками, так было на 8 марта, под Новый год. Радует не только девочковая упаковка, но и то, что производство украинское.


Евгения Геннадиевна Гапчинская  — украинская художница-живописец, иллюстратор детской литературы, картинки которой наверняка вы уже видели и не раз на блокнотиках, открытках, теперь на косметических наборчиках. Я обожаю эти милые картинки, они потрясающие, заряжают меня позитивом, поэтому не могу пройти мимо. Поэтому была очень рада увидеть приятно оформленые наборчики для тела под Новый год в сети Watsons. Тем более, меня приятно удивила акция - за два набора третий давали в подарок. Конечно же я приобрела такие наборы на подарки. 
Но больше всего меня приятно удивил ответный подарок, ведь так совпадают вкусы единомышленниц! 
Поэтому, пишу отзыв и как дарительница, и как получательница подобной мимимишности.




В данный набор под названием Пані Півонія/Леди Пион входят такие продукты:

Бомба для ванны


Бомбочка для ванн - интересное дополнение, покупаю их периоически. Быстро и шипяще растворяется в воде, окрашивая ее в розовый цвет. Имеет приятный аромат.

Одной бомбы хватает на один раз.




Соль для ванны
Розовые соляные кристалы в мешочке, быстро растворяются в воде, имеют приятный аромат.
Принимать такую ванну необходимо 15-20 минут.




Мыло для ванны
Очаровательное мыло в форме сердечка, с нежным ароматом пиона. Очень девочковое и милое, в красивой упаковке с иллюстрацией в виде зайчика.




Очаровательный наборчик, такой милый и девочковый, с приятным ароматом и красивыми иллюстрациями от Гапчинской на упаковке. 


1 комментарий:

  1. Бачила ці набори на свята)) Малюнки Гапчинської надихають)

    ОтветитьУдалить