среда, 6 февраля 2013 г.

Обзор крымской косметики

Недавно мне выслали на обзор косметику с Крыма, а точнее с интернет-магазина http://krimroza.com

Я все протестировала, и готова поделиться с вами своими впечатлениями под кастом =)





Первое, что мне жутко понравилось, это то, что гель для умывания без крышечек. Так гораздо удобнее пользоваться. Да и крышечки все, как правило, хлюпенькие -  уж лучше в таком виде. Следущий гель для умывания перелью в этот флакон =)
  Дальше, меня безумно порадовали запаянные сливки для лица!!! Это просто прекрасно, что до меня никто их не открывал и не напустил туда микробов извне. А то, бывает, в супермаркетах косметических некоторых девушки как пройдутся по рядам - пооткрывают везде крышечки, у продукта начинает истекать срок "открытой крышки". Да и состав радует.

Вообще я крема не люблю из-за того, что у меня кожа комби, ближе к жирной. Летом вообще жирная, зимой вот пересыхают щечки. Сливки лучше крема для меня - они легче по текстуре. Впитываются быстро. Не создают ощущения закупорки и жирности. Даже легче геля для лица, по-моему. Но я  буду еще сравнивать, скорей всего ближе к лету, что для меня будет лучше, сейчас зимой и крем хорош для щечек (только не сильно плотный).
Дальше отдельный, мой новоиспеченный маст-хев - Розовая вода. Признаться честно, я раньше понятия не имела - что же это такое и зачем. Теперь я понимаю, на сколько полезен этот продукт. Ее можно использовать как в качестве тоника для лица, так и перед загаром на все тело.
Что пишет производитель на своем сайте:
"Р О З О В А Я В О Д А -обладает регенерирующим воздействием (улучшает обмен веществ), замедляя процессы старения; - придает коже упругость и матовость, значительно уменьшает мимические морщины и отечности; - устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления; - смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее бархатистой; - восстанавливает водный баланс; - мягкий антисептик (заживляет, не обжигая кожу): - запах розы является прекрасной ароматерапией при стрессах и усталости. Уход за глазами. Компьютер – это проблема для кожи лица и глаз. Воспаляется и то и другое. Промойте глаза и обработайте розовой водой «наэлектризованную» кожу на лице после компьютера, если конечно вы не с макияжем, или вечером после работы подержите смоченные в розовой воде ватные диски на веках, полежите с ними 5-10 мин. Розовая вода успокоит слизистую глаз и снимет воспаление на коже. Специалисты рекомендуют использовать розовую воду для промывания глаз при коньюктивите, воспалении и аллергии."  Очень актуально про глаза для меня, ведь я как ни в блогах сижу или видеоредакторах - так в фотошопе =) И так целыми днями. Глаза устают капитально.

Так же мне понравилась информация, что Розовая вода помогает вправиться с хроническими заболеваниями горла - ангинами, тонзилитами, фарингитами. Буду пробовать лечить свой хронический фарингит ;)

Гель для душа и ванны "Интим" и шампунь "Травяной коктеиль" тоже понравились. Самое интересное, что этим гелем для душа и ванны как раз рекомендуется пользоваться в интимных местах, а то остальные, гели для душа, как мы знаем из рекламы по телевиденью обязательно нарушают баланс. Этот не нарушает - большой ему плюс ;) Не нужно покупать отдельно для душа и отдельно для интимной гигиены - экономно.

 Шампунь понравился, навеял воспоминания о детстве, когда шампуни были исключительно "Кропива", "Лопух", "Ромашка", "Роза" и "Кря-кря".
Как они хорошо все вымывали и волосы блестели. И головы  мы мыли чаще всего - раз в неделю, и нормально все было, помните?

Запах понравился. И так же понравился состав. Без СЛС.

Я так поняла, это будет нашим аналогом российской Натуре Сиберике.

Буду еще пробовать, и только к концу баночки смогу точно сказать, что лучше.

Ну вот и все =) Я довольна, что слон. Порадовал отечественный производитель (в отличие от Биокона). Еще меня заинтересовала шоколадная серия на этом сайте, Шоколадница.
Теперь я подумаю - то ли в Эйвоне каком следущий раз заказы делать, то ли своих поддерживать. Больше склоняюсь к своим ;)

видео обзор на моей канале - http://youtu.be/el4fvHK9G9A








2 комментария:

  1. Наша крымская косметика в 100 раз лучше и натуральней эйвона =)
    Я тоже пользуюсь розовой водой, шампуньками и советую попробовать маски Шоколадницы. =)

    ОтветитьУдалить