четверг, 28 февраля 2013 г.

Оттеночный шампунь РоКолор


Оттеночный шампунь Роколор "Сияние цвета" с эффектом ламинирования. Что пишет производитель, нашла в инете:
При разработке новых оттеночных шампуней мы использовали инновационную формулу «COLOR LIGHT»: Эффект ламинирования + тонирование»: красящие вещества не проникают внутрь волоса, сохраняя в неприкосновенности его структуру, а лишь бережно обволакивают поверхность, образуя тончайшую пленку.
Таким образом, в новом оттеночном шампуне заключены три средства в одном:
1. Шампунь для очищения: перед использованием тонирующего средства теперь нет необходимости мыть волосы.
2. Тонирование -- в шампунь введены специальные красящие пигменты для придания оттенка или поддержания цвета.
3. Ламинирование для дополнительного ухода и защиты волос, придает волосам здоровый блеск и эластичность.
«Сияние цвета»-- это безопасное тонирование волос БЕЗ аммиака, перекиси водорода и агрессивных компонентов! В состав оттеночного шампуня входят природные компоненты на основе семян индийского растения гуар, которые оказывают кондиционирующее действие на волосы и снимают статический заряд, позволяя им надолго оставаться блестящими и шелковистыми. А также полезное для волос вещество - глицерин, обладающий увлажняющими и защитными свойствами, он делает локоны более блестящими, а также обеспечивает быстрый рост и объем.
«Сияние цвета» -- единственный оттеночный шампунь «с эффектом ламинирования» в своем ценовом сегменте -- в нижнем и среднем масс-маркете!
Использование и результат:
Как обычный шампунь в промежутках между окрашиваниями: освежает цвет, придает необычайное сияние и блеск волосам, обеспечивает необходимую защиту и уход.
Для придания натуральным волосам яркости цвета, блеска и сияния. В гамме оттеночных шампуней «Сияние цвета» представлена широкая линейка натуральных оттенков.
Для придания красивого оттенка и снятия желтизны после осветления, а также обеспечения дополнительного ухода блондированными волосам между окрашиваниями.
Для придания красивого оттенка седым волосам. При регулярном использовании шампунь дает накопительный эффект, седые волосы приобретают благородный оттенок, при этом нет эффекта «отросших корней».
Полученный оттенок смывается через месяц при двухразовом мытье головы в неделю. На осветлённых волосах или после химической завивки оттенок выглядит интенсивнее и цвет держится дольше. Оттеночный шампунь «Сияние цвета» можно использовать по мере необходимости обновления цвета.
В состав комплекта оттеночного шампуня входят:
3 саше по 25 мл. Одно саше - для одного использования на коротких волосах. Для длинных волос рекомендуется использовать все 3 саше.
подробная инструкция по применению
защитные перчатки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий