пятница, 9 мая 2014 г.

Подарочный набор Collection des Miniatures /Коллекция миниатюр от Faberlic

Коллекция миниатюр - лучший подарок от Faberlic

Достоинства: возможность попробовать разные ароматы, идея для подарка, удобный формат



Это очень хороший набор парфюмерии, который выпустила компания.

 Как по мне - лучший подарок для женщины на любой праздник.
Смотрится красиво, аккуратно, нарядно, даже элегантно. По стоимости не бъет по кошельку (если вы консультант), в магазинах подобные наборы стоят намного дороже.
В упаковке 5 разных ароматов, которые объединяют чисто Фаберликовские нотки, как по мне. Очень интересно расположение ароматов по цветовой гамме, 2 оранжевых, 2 зеленых и 1 розовый. Все по 7 мл.
Давайте подробнее об ароматах по порядку, в котором они находятся.
Парфюмерная вода Châteaux de la Loire цветочно-фруктовый, пряный аромат, чудесное путешествие в долину замков Луары. Знаменитый парфюмер Пьер Бурдон посвящает аромат цветку ириса, одному из наиболее драгоценных компонентов современной парфюмерии.
Верхние ноты: бергамот, фрезия, иланг-иланг, личи, фиалка, черная смородина.
Ноты сердца: пион, розовый перец, имбирь, жасмин-самбак, ландыш, водный аккорд.
Шлейф: ирис, кедр, гайак, мускус, малина, персик, амбра, ваниль.

Как по мне - весьма интересный весенний, яркий аромат. Из флакона создает одно впечатление, а на коже совсем другое. По моим впечатлениям, аромат несет в себе свежесть, сладко-цветочные ноты весны и чистоту. Главное, научиться правильно выговаривать название)

Парфюмерная вода «Faberlic МАМА» – это деликатный цветочно-пудровый аромат с легким зелёным оттенком, нежное признание в любви и благодарность самому дорогому человеку в жизни каждого из нас. Мы бесконечно благодарны мамам за то, что подарили нам жизнь, за все, чему нас научили, за любовь, теплоту, заботу. Мы готовы повторять всегда: «Спасибо тебе, МАМА!»
Начальные ноты: цикламен, альдегиды, фрезия, малина.
Ноты сердца: карамель, ваниль, фиалка, мимоза, жасмин, ландыш.
Шлейф: мускус, герань, жимолость, пудровые ноты.

Свеже-сладкий, цветочный аромат,  начале он свеженький, летний, нежный, и лишь потом раскрывается его пудровость и сладость. Оставляет пудровый шлейф.

Парфюмерная вода Beauty Caféмягкий цветочно-пудровый аромат, который зовёт насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед.
Верхние ноты: мандарин, розовые бутоны, личи, липовый цвет, апельсин, яблоко.
Ноты сердца: роза, жасмин, фиалковый корень, иланг-иланг, фрезия, гвоздика, пион.
Шлейф: бобы тонка, белый мускус, ирис, амбра, дубовый мох.

В этом аромате есть все - и яркость цитрусов, и свежесть цветов и сладкий шлейф. Очень хороший аромат. Мне понравился больше всех. Аромат для любви и свиданий.
Парфюмерная вода Faberlic Pour Toujoursзелёный, цветочно-цитрусовый аромат с особенной историей. Он был создан специально ко дню свадьбы Президента Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и преподнесен в дар гостям на память об этом радостном и очень светлом событии.
Начальные ноты: бергамот, мандарин, лимон, зеленые ноты.
Ноты сердца: роза, жасмин, ландыш, ирис, ананас, груша.
Шлейф: кедр, мускус, амбра.

Это самый дорогой аромат у Faberlic. Мой второй любимчик из этой коллекции. Действительно свадебный аромат, очень нежный, пахнет то ли нежным яблочком то ли грушей, очень нежно и трогательно. Держится хорошо, кстати. На лето.

Парфюмерная вода Vent d’Aventures pour femme. Любовь… как приключение! Женщины такие разные: романтичные и роковые, нежные и дерзкие, хрупкие и сильные. У каждой своя судьба, своя история. Но есть одно, самое главное и заветное, что объединяет всех женщин – желание быть счастливой и любимой. Они верят, что встретят свою любовь, и знают, что та не заставит себя долго ждать. С ароматом Vent d’Aventures pour femme любовь войдет в вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда!
Верхние ноты: яблоки Грэнни Смит, арбуз, черная смородина, цитрон.
Ноты сердца: слива, роза, лилия, фиалка, гальбанум, гиацинт.
Шлейф: кедр, белый мускус, бобы тонка, амбра.

Хоть убейте меня - я не могу нормально и четко выговорить название этого аромата)) Ну, адвентура и все тут. Красиво сказать не получается))
Аромат фруктово-цветочный. Причем из флакона он похож как на Châteaux de la Loire, так и на Pour Toujours. Думаю, любителям этих ароматов, тоже понравится. Яркость аромату придают яблоки, арбуз, слива и фиалка. Третий мой любимчик. Пользуюсь с удовольствием. Дарит мне лично радость.

В целом, видно, что старались. Положили разные ароматы, на разные вкусы. Один из них можно сразу передарить маме ))) Но не обязательно. Собрали, как свежие, яркие, веселые ароматы, так и пудрово-сладкие свидания.
Держатся не плохо, на одежде и волосах долго. Шлейфа а-ля я прошлась по ступенькам и оставила после себя аромат на пол часа - нет. В лифте никто с вами рядом не задохнется, ароматы нежные даже не смотря на свою пудровость. Одно хочу сказать - не нюхайте их из флаконов, это совсем не то, что на коже.
Ни одного минуса для себя не нашла, отличный подарок женщине.

Писала отзыв сюда: http://irecommend.ru/content/kollektsiya-miniatyur-luchshii-podarok-ot-faberlic

Комментариев нет:

Отправить комментарий