четверг, 12 февраля 2015 г.

Мой вариант коррекции лица с тональной основой, пудрой и корректором Ноль недостатков от Yves Rocher

Всем привет! Хочу сегодня рассказать о вкусненьких новиночках декоративной серии Ноль недостатков марки  Yves Rocher. Так же в этом рассказе я хочу поделиться с вами своими соображениями на тему что делать, если вы промахнулись с выбором оттенка тонального и пудры? И рассказать вам о жидкой и сухой коррекции лица, которую я для себя открыла, и этот способ на много облегчил мне жизнь. Если вам интересно - продолжаем....





Итак, с чего бы начать? Давайте начнем с предисловия... Очень часто мы, девушки, не имеем возможности протестировать тот или иной тональный крем непосредственно на своей коже, непосредственно дома, в спокойной обстановке при дневном освещении. Скажите, сколько раз вы промахивалиь с оттенком при покупке тональника в магазине? Я кучу раз. Причем, если я промахивалась только на один тон - я по молодости все равно носила этот тонак на себе, так мне было жалко потраченных денег, и приходилось надевать водолазку с горлом, чтобы никто не видел шею - в смысле, более светлую шею)))  Если я промахивалась на два тона и больше - ничего не оставалось делать, кроме как передарить, а еще хуже - выбросить продукт (((  И я все не могла додуматься до такой простой вещи - как КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА не специальными бронзаторами и корректорами, которые показывали иностранные блоггеры в начале моей зрительской деятельности на ютубе, когда я с раскрытым ртом смотрела на их волшебства, а тем самым темным ТОНАЛЬНИКОМ и той самой ПУДРОЙ! Семен Семеныч =))))

Скажите, чем отличается более темная пудра, которая не подошла по оттенку - от бронзера? И то и то - пудра, только в бронзере еще бывает хайлайт, который не всем подходит.
Чем отличается тональный крем, от той же палетки консиллеров китайской, которая была у меня пару лет? Да, ничем. А в этом случае, тональник даже полезнее, чем непонятно что с китайского сайта)))

Поэтому, сегодня я представляю вам свой новый набор для сухой и жидкой коррекции лица, серию  Ноль недостатков от  Yves Rocher:



Тональной Основы Ноль Недостатков, Бежевый Ванильный


Коротко: очень нежное, не жирное не водянистое, а весьма приятное средство, которое легко наносится и приятно увлажняет кожу, при этом не блестит ее. Удобная помпа, стеклянная баночка. Крутила я вертела - не нашла недостатков. Цена демократичная. 
И вот, если вы не угадали с оттенком - взяли темнее вашей кожи, то не стоит отчаиваться и выбрасывать продукт. Ведь можно спокойно себе делать коррекцию лица приятным продуктом)
В начале я подумала, что наверняка оттенок будет очень выделяться на моих скулах, но нет - я долго пыталась сфотографировать себя так, чтобы была отчетливо видна коррекция, а-ля Ким Кардашьян, но фотик так и не уловил. Пришлось брать телефон, и только фронтальная камера более-менее обозначила свето-тени. Только на этой фотке видно контур лица и нос, на остальных не заметно - оттенок, кстати, все же не много под мою кожу подстроился)) 
Одежду не вымазывает, на телефоне не отпечатывается - это большущий плюс! 

 Думаю, если брать два тональника - подходящий по тону, и темнее, то можно быть "сам себе визажистом", и спокойно делать себе коррекции на свое усмотрение каждый день, это оказалось легче, чем я думала. 

Но, если вы, например, являетесь поклонницей сухой коррекции лица и не знаете, где же купить этот бронзер, или если вы вдруг промахнулись с выбором пудры, как это частенько делает моя лучшая подруга - то тоже не нужно расстраиваться и выбрасывать продукт))
Кстати, на моей светлой коже бронзеры ну очень выделяются, поэтому мне лучше брать пудры чуть темнее - так эффект более натуральный получается.

Компактная Пудра Ноль Недостатков, Бежевый Кремовый



Мне сразу очень понравилась упаковка, большое зеркало - иии... щеточка, как раз подходящая для коррекции лица))

Кстати, имеет невесомую текстуру, обогащенную пудрой бамбука, с матирующими свойствами.
У меня тон тоже темнее, тоже специально для коррекции - сухой коррекции лица. 
Ой, как же мне с ней удобно стало - словами не передать, она очень нежная, и не забивается в поры.  Весьма приятный помол. Очень нравится, она стоит своих денег.
Поэтому, если вы таки попали в тон  - думаю, это очень очень хороший вариант. 

Но... Эти два продукта не перекрывают воспаления. 
Поэтому на помощь нам приходит палочка-выручалочка

Корректор Ноль Недостатков, Бежевый Кремовый





Ой, он такой нежный, такой сливочный... я почему-то привыкла, что палочки эти всегда тверденькие, но не в этом случае. 
Напоминает сливочную нюдовую помаду... Имеет приятный аромат. Скрывает довольно хорошо недостатки.

Вообще, им хорошо рисовать границу скул перед нанесением более темного тональника или пудры, удобно ;)


Если сравнивать два способа коррекции - я не вижу разницы или трудностей в нанесении, главное, подобрать кисть, у которой не лезет ворса, оставляя волосинки на лице, и все.











Так, что если вы промахнулись с выбором оттенка в темную сторону - не беда. 
А вот, если вы промахнулись с выбором оттенка в более светлую сторону - все равно можно делать коррекцию лица, главное  - приноровиться к более жидкому состоянию тональника, нежели консиллера =)


Если вы так давно уже делаете - вы молодец, почему мне никто не сказал, почему я раньше не додумалась, недоумеваю)
Если вы только будете пробовать - напишите результаты, мне будет очень интересно узнать, получилось ли у вас. 
Ну, а лучше всего попадать точно в тон, и пользоваться продукцией Ив Роше в свое удовольствие))

1 комментарий:

  1. после вашего поста захотелось тоже попробовать корректор от ив роше- если он действительно такой нежный и кремовый- это как раз то, что нужно!

    ОтветитьУдалить