понедельник, 20 апреля 2015 г.

Пилке Scholl Velvet Smooth - я говорю ДА

Всем привет! Мне попалась знаменитая пилка для ног от Sholl, которая наделала много шума на youtube среди видео-бьюти-блоггеров. Я, конечно, понимаю, что все мы разные, у нас у всех разные пяточки и разный социальный статус, разный достаток - но, вот я осталась довольна этой пилкой, потому, что лично мне она оооочень сильно упростила жизнь. 

Давайте подробнее расскажу вам в чем прикол этой пилки на батарейках и как она мне помогла. 


Итак, с чего бы начать? Начнем с того, что я не любитель ходить по маникюрным салонам, и тем более на педикюр.  Как-то я приноровилась все себе делать сама - и волосы, и маникюры, и уж тем более педикюр. Так вот, у меня есть пилка обыкновенная, не дорогая, самая обычная пяточная пилка. И вот, приходилось ею тереть, пыхтеть и болели руки))) Знаете, у меня болят руки всегда, когда косичку заплетаю, особенно колосок, и когда я сижу с этой пилкой))) 
Как в тех рекламах моющих средств: трешь его трешь, уже мускулы на руках (правда не в моем случае мускулы) - вот, что напоминает мне педикюр с обычной пилкой, или там с пемзой.



Когда я взяла в руки пилку SHOLL - включила кнопочку, завертелся барабан и пошла работа. Все сделала быстро и чисто. Ролик съемный, снял - помыл, поставил обратно. Всё.
Не надо делать ванночки, сидеть в них пол дня киснуть, потом тереть терками - просто в любую минуту взяла пилку, включила, сделала дело и уже потом окунула ножки в таз или там в душ, чтобы смыть пыль - и всё. Время - деньги, товарищи)) 



Работает щетка от 4х пальчиковых батарейках.



Я бы не рекомендовала счищать кожу, как говорится "до скрипа" - иначе она еще сильнее будет наростать. И после процедурки обязательно нужно смазать ножки кремом. У меня крем для ног тоже марки Scholl - очень хорошо пахнет и увлажняет кожу.






Так же обязательным для меня и мужа есть дезодоранты: для ног и обуви. У нас это мастхев уже в течении нескольких лет, без которого мы не можем обойтись. 
Сейчас у нас оба дезодоранта тоже марки Scholl, которые нам понравились. Один мой - , второй мужа. 
Когда приходит весна, и начинаются кроссовочный период - я без такого предмета обойтись не могу, что уж там про мужчин говорить)) 
Плюс, когда я обувь зимнюю убираю, то после мытья обрабатываю ее тоже дезодорантом для обуви, и стоит себе моя чистенькая обувь до следующего сезона в чистоте и сохранности. 


Вообщем, все сугубо индивидуально, кому-то нравится эта пилка, кому-то нравится обычная пемза, кому-то проще сходить в салон и заплатить там денюжку, посидеть, отдохнуть, поболтать, я лично за экономию - как времени, так и денег, поэтому мне лично с этой пилкой комфортно и удобно, поэтому Пилке Scholl Velvet Smooth  - я говорю ДА.

3 комментария:

  1. спасибо за отзыв!
    а вы не знаете,как часто нужно менять роликовый механизм?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне такую пилку мама уже везет в подарок=)))) Сижу жду=) Вот почитала, полюбовалась опять жду=)))

    ОтветитьУдалить
  3. Anastasia I - наверно, по мере стирания абразивной части..

    ОтветитьУдалить