воскресенье, 4 октября 2015 г.

Органический кофейный Скраб для тела BlackWell

Приветствую любительниц скрабов в своем блоге! Сегодня мне есть о чем вам рассказать - сегодня я хочу рассказать о потрясающем, на мой взгляд, органическом скрабе для тела  на основе кофе от BlackWell. 

У меня 2 скраба - "Lime and mint" (Лимон и мята) и "White chocolate" (Белый шоколад).

Чем примечательны эти скрабы? В первую очередь тем, что они органические, а органическая косметика характеризуется своим уникальным составом, в котором все составляющие природного происхождения.



От производителя:
 Все компоненты на 100% натуральные. Blackwell подходит для любого типа кожи: борется с растяжками, целлюлитом, акне и убирает шрамы. Даже если у вас нет проблем с кожей, Blackwell очистит и сделает кожу мягкой и шелковистой. А масла и витамины, входящие в состав, питают и увлажняют кожу, поэтому после использования Blackwell даже крема не понадобятся!













Мой отзыв:

Я помню одно время интернет пестрил рецептами кофейных скрабов для тела из натурального кофе, его нужно было варить, пить, потом брать эту гущу, добавлять предварительно купленные в аптеке масла - что создавало для меня не мало проблем, потому, что натуральный кофе я не пью, плюс заморачиваться на самодельные штуки сейчас времени совершенно нет. Мне нужен уже готовый продукт, который состоял бы из натуральных компонентов, и вот он у меня в руке.


Скрабы упакованы в лаконичную черную не промокаемую упаковку, которую легко открывать.






По консистенции - кофейная гуща с примесью кокосовой стружки, имеет приятный аромат, в первом случае освежающий аромат мяты, во втором просто вкуснейший аромат шоколада. Я очень люблю шоколадный аромат особенно, и частенько беру на пробу продукты именно с этим ароматом.




Скраб наносится вполне экономично, хватает горсточки для того, что бы нанести на проблемные места, очень хорошо скрабирует и увлажняет кожу благодаря маслам, входящих в состав. Вообще, кофе просто замечательный ингридиент для скраба - улучшает кровообращение, прекрасно тонизирует кожу, борется с целлюлитом, разглаживает кожу, и даже выводит токсины.
Составы обоих скрабов отличаются лишь ароматами, поэтому оставлю фото состава от шоколадного скрабика.

Мне понравились оба скраба, мятный больше бодрит и поднимает настроение, для утра в самый раз.
Шоколадный более вечерний, когда хочется понежиться и расслабиться после долгого рабочего дня в приятном сладком аромате.

Вообщем, я в восторге, замечательные продукты, буду брать еще. А где заказать эти замечательные скрабы конечно же я вам подскажу - http://vk.com/blackwell.body

2 комментария:

  1. Благодарю, Алёна, за подробное описание этого скраба. Пользуется моя хорошая подруга. Очень довольна.
    Нахваливает и всем рекомендует.
    С уважением, Евгений!
    P. S. http://panama.ua/categorys/105553/

    ОтветитьУдалить