воскресенье, 18 октября 2015 г.

Новинка: Тушь Нео-Смоки для Век и Ресниц от Ив Роше

Приветствую всех любительниц новых косметических интересностей и необыкновенностей! 
Если вы так же, как и я не можете пройти мимо всяких интересненьких косметических новиночек, любите пробовать все новое и не обычное - тогда вам сюда, ибо я поведаю вам о новом продукте для век и ресник марки Ив Роше. 
Звездой сегодняшнего поста будет Тушь Нео-Смоки для Век и Ресниц.






От производителя:

Марка Yves Rocher производит переворот в макияже smoky*. 
Откройте для себя универсальную Тушь Нео-Смоки для Век и Ресниц с матовым эффектом и шокирующей интенсивностью, благодаря формуле, обогащенной ультра-черным растительным пигментом, еще более насыщенным, чем его традиционный аналог**. 

Осмельтесь на новый революционный жест: кисточка 2 в 1, которая позволяет прокрашивать ресницы и прорисовать веко, создавая макияж-смоки. 

*смоки айз эффект 
**традиционный пигмент, используемый Маркой Yves Rocher 

Тестировано под офтальмологическим контролем.



Мой отзыв:
Я никогда не могу пройти мимо новых косметических штучек, всегда интересно что же такого эдакого еще нового можно придумать, чем же могут еще нас удивить косметические дизайнеры. И они удивляют, работают, стараются, чтоб мы с вами не заскучали среди косметической рутины. 
Мне всегда интересны продукты, сочетающие в себе несколько направлений, ведь они, как правило, помогают нам сократить время для макияжа. И это хорошо. 

И вот данная тушь - не просто тушь, весь секрет в специальном аппликаторе на конце щеточки. Ведь этим аппликатором можно так же рисовать стрелки! Не обычно, а значит - интересно! Ведь это первая тушь на моем веку, которой можно еще и выполнять макияж глаз. 

Чем это хорошо? Это хорошо для тех век, которые не возможно накрасить без отпечатка туши за ресничным краем в виде не большой стрелки. У меня всегда при окрашивании ресниц за ними на середине века остается полоса туши, и приходится рисовать стрелку. 

И вот как раз появился продукт на рынке, который будет мне помогать в этом плане, чему я очень рада, если использовать ребро кисти. 

Касаемо туши - тушь мне понравилась, щеточка весьма удобна, но к ней нужно приловчиться, потому, как в первый день использования она казалась жутко не удобной, длинной, и задевала нос. На второй, третий раз я привыкла и перестала чувствовать не удобства. Реснички не склеивает, не осыпается, не течет. 

Цена у продукта вполне бюджетная, что тоже не может не радовать. 




Как вам такая новинка? Хотели бы попробовать? Или, может, уже попробовали? 
Интересны ваши впечатления. 



2 комментария:

  1. Я не представляю, как бы я такой кисточкой стрелки рисовала=)) Интересный продукт=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная щеточка у туши, обязательно присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить