пятница, 7 октября 2016 г.

Тушь Volume Express от MAYBELLINE + смывка

В самом начале я должна предупредить читателя о том, что я просто фанат всяких подарочных наборчиков, коробочек, и всего такого прочего. Я обожаю подобные наборы покупать, дарить и получать в подарок! Они просто созданы для этого. В предпраздничные дни я гребу подобные наборы сестре, племяннице, подружкам аж бегом. Но в обычные дни я совершенно не замечаю их на полках магазина. Это только со мной такое происходит, или как?





И вот, однажды, не так давно, я случайно набрела на наборчик с тушью и смывкой в... АТБ!!!
Каково же было мое удивление его обнаружить именно в АТБ, а не в косметических специализированных магазинчиках. И тогда я поняла - изобилие товара в косметических магазинчиках и осутствие предпраздничных акций, это те причины, которые отводили мой зоркий глаз от данных наборчиков. А в АТБ выбор косметики весьма скуден, поэтому, конечно же - данная коробочка бросилась мне в глаза. Не долго думая, я решила ее приобрести, ведь ранее мне не доводилось пробовать классическую объемную тушь у этой марки. Да и рядом со своими "коллегами" данная тушь ну ничем не выделяется, и я часто проходила мимо нее.

Вообщем, взяла.




Средство для снятия макияжа с глаз от MAYBELLINE

Со средством для снятия макияжа с глаз я уже была знакома. Оно мне очень нравится, больше, чем двухфазное.

Хорошо смывает тушь с ресниц, не оставляя кругов под глазами. Справляется данная смывка даже с водостойкими средствами, что в плюс ей.



Не оставляет жирноты на ресницах, как в случае ее двухфазной коллеги, которая мне не понравилась. 

Беру уже не первый раз, так что нравится очень это бюджетное средство, не могу ничего с собой поделать.

Самое главное, что не печет глаза, а у меня очень чувствительные глаза, слезятся даже просто от того, что я их фотографирую, не говоря уже о Солнце, ветре и вечерних смывках макияжа.


Тушь Volume Express от MAYBELLINE

Как я уже написала ранее - я не была знакома с данной тушью. Среди огромного косметического изобилия в магазинах среди своих коллег она смотрится невзрачно, и я даже подумала о том, что если бы не смывка в паре, я бы наверняка в очередной раз прошла бы мимо этой туши.

Сегодня косметический рынок на столько изобилует разнообразными щеточками и формулами, что старая-добрая классика, на мой взгляд, отошла немного в сторону. Кто-то на столько влюблен в силиконовые щеточки, что не принимает "стандартную", а кто-то наоборот - не может приучить себя к силикону. Я же нахожусь где-то по середине со своими длинными палкоторчащими ресницами. Мне подходит и такая щетка, и другая. Но только не во всех тушах. Поэтому, все приходится брать и пробовать на себе каждый раз, ведь раз на раз не приходится.

Так вот, скажу, что данная тушь мне определенно подходит, смотрите сами на фото:

Разница с тушью и без - очевидна. Причем, в лучшую сторону.



Тушь не склеивает ресницы, но даже если случайно получилось - легко их "прочесать", хотя обычно, в суете и суматохе будничных дней, признаюсь, не до прочесываний.

Объемчик дает. Удлинение тоже. Но я бы не сказала, что удлинение сильное, по крайней мере на моих ресницах я такого не заметила.

Щеточка удобная, хорошая, нравится. Не слишком огромная (какие я не люблю), и не маленькая (тоже не фанат). Хорошо прокрашивает ресницы, не оставляет комочков, не осыпается.


Опять таки, для моих чувствительных глаз подошла. На каждый день вполне себе хороший такой, носибельный вариант.


А вы пробовали данные продукты? Нравятся?

1 комментарий: