воскресенье, 31 марта 2013 г.

Pure Calmille от Yves Rocher

Сегодня хочу рассказать о своей уходовой серии Pure Calmille от Yves Rocher.
Пользуюсь ею я буквально с 1 января этого года, так что впечатление уже кое-какое имеется, темболее, что я уже рассказывала о своем уходе в видео. Но здесь я уделю чуть больше внимания этой серии.
















Итак,

Очищающий гель для лица Pure Calmille от Yves Rocher



От производителя:
Нежно удаляет следы макияжа, глубоко очищая кожу!
Ив Роше изобретает новую красоту, при полном уважении к Природе и к Женщине. Он дает жизнь Растительной Косметике, красоте, покорившей сегодня 30 миллионов женщин во всем мире.
Гель с прозрачной освежающей текстурой, созданный на основе чистейшего биологического экстракта Ромашки, нежно удалит все следы макияжа, при этом глубоко очищая кожу. Вспеньте немного средства на влажной коже легкими массирующими движениями и обильно смойте.
Для ежедневного использования.

От меня:
Гель имеет нежную текстуру, очень мягко очищает, кожу не сушит. Мне понравился. Я решила остановиться на такой нейтральной, скажем, серии, потому, что у меня до этого была серия от Эвелин, которая была направлена на борьбу с высыпаниями и этих самых высыпаний у меня появлялось вдвое больше. Так, что я решила взять серию, которая будет просто обычной, без какой-либо направленности. И... высыпаний стало на порядок меньше))) Парадокс)


Yves Rocher Pure Calmille – Нежный лосьон для лица «Флораль»


От производителя:
Очищает и тонизирует кожу!
Лосьон можно испоьльзовать:- в сочетании с молочком "Флораль" для более эффективного очищения. Отдельно для повышения тонуса кожи. Прост в использовании, подходит для всех типов кожи. При ежедневном использовании Ваша кожа всегда остается чистой и свежей!
Преимущества: Не содержит спирта, оставляет ощущение свежести, не липнет.

От меня:
Лосьон мне этот нравится. Не щипит, действительно освежает. Приятно пахнет кремом и ромашкой, не синтетическими отдушками, а действительно, приятно.

И гель и лосьон имеют по 200мл, очень экономно расходуются, хватит на долго. Единственное, дороговато, не на каждый месяц цена у них, но за счет объема, повторюсь,  хватит на долго.

Yves Rocher Pure Calmille – Увлажняющий дневной/ночной крем в тюбике



От производителя:
Подарите Вашей коже всю нежность цветов ромашки!
Увлажняющий дневной и ночной крем, обогащенный экстрактом ромашки, ценящейся за свои смягчающие и успокаивающие свойства,
- питает и увлажняет* Вашу кожу,
- делает ее мягкой, нежной и свежей.
Используя этот крем ежедневно утром и вечером, Вы подарите Вашей коже настоящее ощущение комфорта! Крем подходит для всех типов кожи.
Преимущества: Благодаря своей нежной текстуре, крем быстро впитывается.
* за счет впитывания верхними слоями эпидермиса.

От меня:
У меня комбинированная кожа, склонная к жирной, летом вообще жирная. Пользовалась этим кремом в зимний, холодный период. Понравился. До этого крема я вообще увлажняющими никогда не пользовалась - мне они мешали, создавали не удобства на коже, я их постоянно чувствовала на себе. Этот крем и на ночь подходит и под макияж. Думаю, оставлю его и на более теплое время года, как ночной, чтобы кожа ночью увлажнялась. Летом, скорей всего, буду под макияж использовать матирующий) Очень нравится то, что крем в тюбике - не нужно туда лезть пальцами, тюбик такой маленький, 50 мл, но мне хватит на долго - я наношу совсем немножко =)

Отличная, на мой взгляд, серия. Взяла бы я себе еще? Однозначно да.

2 комментария:

  1. присоеденюсь к положителньому отзыву об умывалке - средство действительно очень и очень хорошее! при чем подходило мне как при сухой коже, так и после того как я столкнулась с проблемой жирности. достойная альтернатива моей традиционной умывалке. большущий плюс - отменный запах

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за обзор!) Не знала о таком - присмотрюсь

    ОтветитьУдалить