четверг, 11 июля 2013 г.

Серия для волос ASIA SPA от Фаберлик

Всем привет! Хочу поделиться своими весьма хорошими впечатлениями о серии для волос
ASIA SPA от Фаберлик.

Я заказала по кат. 8/2013 себе такие средства:
шампунь
кондиционер-спрей
и
скраб для кожи головы

 Итак, приступим к обзору.



Увлажняющий шампунь придающий блеск Кристальная чистота ASIA SPA

Честно говоря, я брала всякие там шампуни в Орифлеймах-Эйвонах, и мне ничего особо не нравилось. От этого шампуня я абсолютно ничего не ожидала, и отзывы не читала. Просто: увидела-захотела-взяла. И получила весьма замечательные впечатления.
Шампунь - белая мягкая, такая кремовая консистенция, с хорошим запахом, то ли бамбука то ли алое... Сама приятность. Волосы мягкие, шелковистые, приятные на ощупь. Понравился.

Производитель:
Водопад шелковых волос и максимальное увлажнение! Мягкий шампунь делает сухие и упрямые волосы блестящими и послушными. Бережно очищает, ухаживает и восстанавливает поврежденную структуру волос, придавая им силу и эластичность.

ASIA-SPA Разглаживающий бифазный кондиционер придающий блеск "Кристальная чистота"

Хороший кондиционер. В сравнении со спреем от Чистой Линии- просто супер кондиционер)))
Но, конечно, не проф. средство, так что не божественный результат, но довольно-таки приличный) У меня волосы сухие, и в этом плане я очень привередливая) Опять таки весьма приятный не навязчивый запах. Кончики не склеивает, облегчает расчесывание. 

Производитель:
Бамбук, символ силы, выносливости и гибкости, укрепляет волосы и симулирует их рост, защищает кожу головы от сухости, а волосы – от вредного воздействия внешних факторов.
Масло сасанквы (вечнозеленой японской камелии) увлажняет волосы, улучшает их эластичность, питает кожу головы, идеально подходит для иссушенных или поврежденных волос, помогает забыть об их тусклости и ломкости.
Способ применения: хорошо встряхните флакон, распылите кондиционер на сухие или влажные волосы, расчешите их. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.

Кстати,  я применяю после мытья, я это делаю перед сном, и потом еще утром. И на след. день тоже могу =) Хорош, не жирнит волосы.


Тонизирующий скраб для глубокого очищения кожи головы Кристальная чистота ASIA SPA

Насмотрелась видеороликов - советы трихологов на ютубе, решила, что мне срочно нужен скраб для головы. Только где ж его взять - я не знала, в магазинах не попадались. Тут спасибо Фаберлику - выручил)) Сначала нужно нанести этот самый скраб, а потом его смыть шампунем. Скраб по комсистенции тоже кремовый и нежный, кое где попадаются скрабирующие частички, не царапающиеся, нежные.. Вообще, похоже на сахарок)))
Весьма приятные ощущения, это мой первый скраб для головы, поэтому сравнивать не с чем)

Производитель: 
Здоровые и красивые волосы от корней до кончиков
Красивая женщина, по мнению японцев, должна иметь многослойную одежду из шелка, интригующий макияж и невероятно длинные, густые и ухоженные волосы…
Скраб глубоко очищает и тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение, стимулирует рост здоровых волос.  Удаляет остатки укладочных средств с поверхности волос, идеально готовит кожу головы и волосы к воздействию укрепляющих масок.

Вообщем, серией я довольна, не промахнулась. Буду еще маску брать, пробовать, но уже идет возлагание надежд, эх... оно все портит)))

А вы пробовали эту серию? Как вам?) 

Кстати, по составу оно с СЛС и силиконами =) Кто боится?)




2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. А что вы думаете о био краске для волос: ссылочка.
    Правда, что такие краски менее вредные??? Как по стойкости они???

    ОтветитьУдалить