среда, 3 июля 2013 г.

Маска-минутка и спрей от Чистой линии - не айс

Всем привет. Хотелось бы поделиться с вами мнением на не айсовые протукты марки ЧЛ -
маску-минутку и спрей для волос.

Мне кажется, что или эти средства для совсем здоровых и не окрашеных волос - или просто мне лично не подошли.

Будет интересно ваше мнение в коментариях, ну, а пока, приступлю к своему рассказу.




ФИТОмаска для волос интенсивная ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБЪЕМ/ 200 мл

Производитель: маска восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. Придает волосам объем без утяжеления. Волосы упругие и блестящие.

Отзыв: ничего абсолютно я не увидела - ни особого восстановления, ни, темболее объема, и даже мало-мальского блеска тоже. 
Вообще, я несколько скептически стала относиться к маскам-минуткам, которые нужно очень маленькое количество времени держать на волосах, и тут же смывать. Все же для того, чтобы маска подействовала, нужно ну хотя бы 15 минут ее держать. Я ее держала и так, и сяк - в смысле и минутку и довольно длительное время. Результат одинаковый. 
Маска заявлена, и как для корней и для кончиков волос. Не понимаю, как одно и то же средство может хорошо работать и там и там. Ведь по идее, корни нужно стимулровать для роста, а концы увлажнять и питать.
Стоимость маски - 20 грн.  За эти деньги можно взять репейное масло - толку будет больше)

Ухаживающий ФИТОотвар для волос Сияние цвета

Производитель: ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЭКСПРЕСС-УХОД для окрашенных и мелированных волос. Защита цвета. Восстанавливает волосы от корней до кончиков. Волосы легко расчесываются и блестят.

Отзыв: ничего, из вышеперечисленного я не заметила. Обычная водичка, чуть-чуть пахнет травками, и да, каким-то клевером) Приятно. Но... Пришлось накапать туда масла жожоба, чтобы хоть как-то это спрей справлялся со своей задачей. Не помогло. 
Блеска нет, восстановления и защиты тоже нет. Легче расчесываться - да, но не более.
От такого ухода только портятся еще больше кончики - и поход в парихмахерскую на их скорейшее состригание обеспечен 100%
А хочется состригать реже и отрастить длину.
Что бы он давал хоть какой-то эффект - волосы нужно увлажнять постоянно. И носить его с собой, что составляет некое не удобство))
Вообщем, отдала спрей племяшке, у нее еще не так повреждены волосы, но мелирование есть. 

Я, в принципе, не против копеечных средств, очень даже руками и ногами за, но, видимо, не в этом случае. Уж лучше масла, то же репейное, а на 20 грн у нас можно взять 100 грамм проф. маски от Индолы, которая действительно работает. 

Так, что вот такой мой не лестный отзыв на эти продукты. А как они вам? Пробовали? Понравилось ли? Очень интересно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий