четверг, 8 августа 2013 г.

Проф. косметика для волос от ING (Италия)

Сегодня делюсь с вами впечатлением о проф. косметике  для волос от ING (Италия)
Эта марка поделила для удобства свою продукцию на серии. Зеленая - по уходу, розовая - окрашивание, фиолетовая  - стайлинг. Очень удобно, при выборе =)
Шампунь на каждый день Treat-ING - это идеальный выбор, если ты постоянно делаешь укладку и заботишься о своих волосах.
Очищает, восстанавливает структуру волос. одержит фруктовые кислоты и оптимальный показатель ph 5. Защищает волосы и кожу головы. 
Мой отзыв:
Для меня самым главным критерием является то, что этот шампунь можно сначала попробовать во флаконе 250 мл, и потом уже приобрести большой флакон, т.к. я являюсь не любительницей больших банок и отношусь к ним с осторожностью) Шампунь с фруктовыми кислотами, имеет густую консистенцию, делает волосы мягкими и шелковистыми. Понравился.

Treat-ING - Питательная маска

Treat-ING - Питательная маска – фото
Производитель:
Питательная маска Treat-ING возвращает слабые волосы к жизни.
Средство содержит уникальный комплекс фруктовых кислот, характеризующихся высокой способностью восстановления волоса и питательными свойствами. 
Что сделает для твоих волос эта маска?
- вернет волосам естественный показатель ph 3,5;
- закроет все чешуйки и восстановит структуру волос;
- сделает волосы мягкими и блестящими.

Мой отзыв:
Маску эту рекомендуется наносить на 3-5 минут (я стараюсь выдерживать не менее 5 минут). Это удобно, потому, что маскам-минуткам я не доверяю, а маски, которые нужно наносить на час-два не всегда есть время использовать. Пока чищу зубы и умываюсь, как раз проходит минимум 5 минут)  Волосы питает и восстанавливает. 


Style-ING - Флюид против секущихся кончиков – фото
Производитель:
Спрей-блеск от секущихся кончиков Style-ING восстанавливает и защищает структуру волос. Нет шанса остаться на твоей голове даже самым ломким и поврежденным волосам.
Приобретай и перестань искать ответ на вопрос, как избавиться от секущихся кончиков!

Мой отзыв:
Это мой самый любимый продукт! Прекрасный сладенький аромат малинки, ммм, очень вкусно! После мытья головы я обязательно использую этот флюид для кончиков. Не склеивает, не утяжеляет, имеет маслянистую текстуру. Можно использовать перед укладкой феном или утюжком. Что еще нужно для хорошего продукта? Пожалуй, это полный набор =)
Повторю.

Treat-ING - Набор для шокового восстановления волос
Treat-ING - Набор для шокового восстановления волос – фото
Производитель:
Поврежденные и ломкие волосы? Нет времени на восстановление масками? Этот набор создан для тебя.
Набор состоит из  трех позиций: шампуня для обработанных химией волос, восстанавливающего масла для борьбы с признаками старения, а также из активатора.
Шампунь увлажнит твои волосы и подготовит к основательному восстановлению. Благодаря экстракту зеленого чая устранит признаки старения волос. Содержит кислый ph, а потому рекомендован также для восстановления увядших волос и улучшения цвета окрашенных.
Масло с активатором вместе образуют эффективный мусс, обладающий мгновенным действием. Получившийся мусс увлажнит волосы, защитит их от негативного воздействия окружающей среды свободных радикалов.
Волосы обретут более здоровый вид
Мой отзыв: 
Я привыкла к более длительным программам востановления, нежели такой быстрой за один раз) На длинные волосы, убитые жизнью волосы, пожалуй, лучше взять два таких набора или даже три (стоит 35 гривен, совсем не дорого), а вот на короткие волосы хватит и одного. Повторила бы еще и именно два-три набора взяла бы, т.к. волосы достаточно густые, длинные и, конечно же повреждены окрашиванием =)
Продукт содержит антивозрастной комплекс, можно маме подарить, и самой пользоваться.

Вывод: хорошая продукция, ассортимент радует, хочу еще другие продукты, их очень много. Ценовая политика доступная, цены разные, от 35 грн и выше, выше и выше)  Серии поделены по цветам, очень удобно подобрать себе нужные средства. На Украине можно приобрести в этом магазине http://eshoping.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий