суббота, 4 октября 2014 г.

SATINIQUE от Amway - презентация обновленной линии для волос

 Недавно в Киеве прошла презентация обновленной линейки для волос SATINIQUE от Amway, и мне посчастливилось побывать на этой презентации. Хочу поделиться с вами впечатлениями.









Итак, для начала два слова о марке SATINIQUE для тех, кто не в курсе (как и я была раньше, честно говоря).
SATINIQUE – уникальная линия средств ухода за волосами, содержащих эксклюзивную систему керамидов для восстановления волос. Клинически доказано, что Ceramide Infusion System (CIS) – система восстановления волос с керамидами  восстанавливает, укрепляет и защищает волосы от стрессов и загрязнения. Линия SATINIQUE включает в себя шампуни, кондиционеры, восстанавливающие средства и средства для моделирования причесок.


Я не была знакома с этой линией, я вообще плохо знакома с продукцией марки Amway, и мне очень было интересно узнать, что это такое, и с чем его "едят". Всегда интересно узнать, что есть в этом мире что-то новенькое, что-то, что ты еще не пробовал, расширить границы познаний в косметических марках.

Саму презентацию разбили на два блока: в первом рассказали о продукции, о новой формуле, о том, как подобрать для себя средство по цвету упаковки, и так далее, и тому подобное. Например, о том, что
Основа SATINIQUE – это инновационный комплекс ENERJUVE™. Содержит натуральные растительные компоненты.
ENERJUVE™, запатентованный в США (Патент № 8263053 получен в США в октябре 2012 г.) эксклюзивный комплекс Компании Amway, представляет собой комплекс положительно заряженных укрепляющих липидов, восстанавливающего креатина и разглаживающей насыщенной жирной кислоты (18-метил-арахиновой (эйкозановой) кислоты). Он действует сразу на трех уровнях, нейтрализуя отрицательный электрический заряд поврежденных участков волос.
Это действительно интеллектуальная технология: проникая внутрь волоса и обнаруживая ослабленные участки, комплекс обеспечивает восстановление волос изнутри.

Интересно...



Во втором блоке стилисту Сержу Левченко доверили 8 красавиц-моделей , для того,  чтобы показать продукцию SATINIQUE в деле. Было создано 8 образов под разные поводы, по типу деловой встречи, девичника, свидания, свадьбы, и так далее. Одевала моделей украинский дизайнер Голда Виноградская (основатель марки одежды Golda).


Моделями в этот вечер были редактора модных украинских женских журналов, а так же одна представительница бьютиблогерского мира, что немаловажно для меня лично - коллега все-таки))


А на память об интересном мероприятии осталось фото:


иии... волшебный пакетик с продукцией внутри, буду тестировать, и писать отдельный пост с впечатлениями уже от продукции. 

Продолжение следует... 

А вы пробовали средства для волос от Amway? Какие впечатления? Новинки эти пробовали? Или, может, хотели бы попробовать?) 



1 комментарий: